Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 17 июня 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:09

Наркополиция Камчатки перекрыла канал поставки наркотиков на полуостров

Петропавловск-Камчатский. 17 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 300 граммов гашишного масла, упакованного в банки из-под меда, изъяли камчатские наркополицейские, прекратив тем самым существование канала поставки наркотиков на полуостров, организованного четырьмя уроженцами Северо-Курильска.
04:18

Землетрясение силой выше четырех баллов произошло на западе Китая

Пекин. 17 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Землетрясение силой 4,2 балла по шкале Рихтера произошло в 22:48 по местному времени (18:48 мск) в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на западе Китая, сообщили в местном сейсмологическом управлении.
03:07

Готовится к сдаче первый комплекс объекта по уничтожению химоружия под Пензой

Пенза. 17 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Первый пусковой комплекс объекта по уничтожению химического оружия в поселке Леонидовка Пензенской области будет представлен госкомиссии по приемке объекта во вторник, 17 июня.
02:44

В Невинномысске подтоплено около 65 домов, железнодорожная станция, здания хлебозавода и поликлиники

Ставрополь. 17 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В городе Невинномысске (Ставропольский край) в результате прошедшего в понедельник вечером сильного дождя подтоплены жилые, административные здания и участки дорог.
01:08

Германия выходит в четвертьфинал Евро-2008, где встретится с Португалией

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Сборные Хорватии и Германии пробились в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу (Евро-2008) из отборочной группы "В", где в ночь на вторник прошли матчи третьего тура.
00:21

Российские АЭС стали жертвой новой провокации

"Росатом" сообщил об очередной информационной провокации: с помощью спам-рассылок распространялись письма о якобы имевшей место аварии на одной из российских АЭС
00:14

ФАС признала, что Мослесхоз нарушал законодательство при проведении аукционов по участкам на Рублевском шоссе

Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС) в понедельник признала Управление лесного хозяйства по Москве (Мослесхоз) виновным в нарушении антимонопольного законодательства при проведении аукционов на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся на Рублевском шоссе, сообщил "Интерфаксу" замруководителя ФАС Анатолий Голумовзин.
00:09

Сядут ли россияне пьяными за руль

Врачи и эксперты спорят о том, к чему приведет вступление в силу закона, разрешающего водить машину, имея в крови до 0,3 промилле алкоголя
00:09

Кто лишний в этом городе

Правозащитники настаивают, что ограничить численность бродячих собак и кошек можно лишь с помощью принятия закона о гуманном обращении с животными
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи