Назад

Новости

за 21 июня 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:56

Евро-2008: Россия вышла вперед в матче с Нидерландами

В во втором тайме матча Нидерланды-Россия нашей сборной удалось открыть счет, гол забил Роман Павлюченко.
23:30

Евро-2008: в первом тайме в игре Нидерланды-Россия счет не открыт

В первые 45 минут игры россиянам и голландцам не удалось забить ни одного гола, счет 0:0, преимущество в игре удерживала российская сборная.
23:26

Явлинский взял самоотвод

В ходе проходящего съезда партии "Яблоко" политик, бессменно возглавлявший партию 15 лет, отказался от выдвижения своей кандидатуры на пост председателя
23:04

"Яблоко" изберет нового лидера после матча Россия-Голландия

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Голосование по кандидатурам на пост председателя партии "Яблоко" состоится в час ночи в воскресенье, после трансляции футбольного матча Россия-Голландия четвертьфинала чемпионата Европы, заявил уходящий лидер "Яблока" Григорий Явлинский.
22:20

На Митинском рынке произошел конфликт с применением травматического оружия

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В результате конфликта между покупателем и продавцом на Митинском радиорынке в Москве пострадал один человек, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы в субботу.
21:21

Явлинский решил уйти с поста лидера "Яблока"

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Лидер "Яблока Григорий Явлинский отказался от выдвижения своей кандидатуры на этот пост, который он занимал около 15 лет, с момента основания партии.
20:55

В Киеве молнией убит мужчина, пострадали еще семь человек

Киев. 21 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Оболонском районе Киева на озере "Министерском" от удара молнии погиб мужчина 39 лет.
20:31

Явлинский говорит, что вопрос о возможности его отставки еще будет обсуждаться

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Лидер "Яблока" Григорий Явлинский пока не подтверждает прозвучавшую на съезде партии информацию о том, что он не будет снова избираться на пост председателя "Яблока".
20:10

Украинские таможенники задержали "одежду для паломников" от Gucci, Prada и Armani

Киев. 21 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Сотрудники Государственной таможенной службы Украины задержали крупную партию дорогостоящей одежды и аксессуаров известных мировых брендов под видом гуманитарной помощи, в частности, "одежды для паломников".
19:32

Китайский авиалайнер совершил экстренную посадку в российском аэропорту

Пекин. 21 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Самолет китайской авиакомпании Air China, следовавший рейсом СА 934 по маршруту Париж-Пекин, в минувшую пятницу совершил вынужденную посадку в Москве, сообщили в субботу китайские СМИ.
19:03

В воинской части в Ботлихе повесился сержант-контрактник

Ботлих (Республика Дагестан). 21 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Младший сержант-контрактник, проходивший службу в горно-стрелковой бригаде Минобороны РФ в Ботлихе (Дагестан), покончил жизнь самоубийством, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в субботу в правоохранительных органах Ботлихского района республики.
18:33

МИД РФ согласовал с Австрией визовые послабления для российских болельщиков

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Российские футбольные болельщики, находящиеся сейчас в Австрии, могут беспрепятственно выехать в Швейцарию на матч Россия-Голландия, который состоится вечером в субботу, сообщил МИД РФ.
18:02

На съезде "Яблока" озвучена информация о намерении Явлинского покинуть пост партийного лидера

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Делегат съезда партии "Яблоко" Александр Кириллов озвучил информацию о том, что Григорий Явлинский собирается оставить пост председателя партии.
Недвижимость