Назад

Новости

за 21 июня 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

В Амурской области восстановлено движение поездов

Хабаровск. 21 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На перегоне Татакан- Архара (Амурская область), где в пятницу сошли с рельсов 14 порожних вагонов грузового поезда, возобновлено движение.
04:23

При взрыве гранаты в Москве пострадали десять человек

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В результате взрыва неизвестного взрывного устройства, предположительно гранаты, на юго- востоке Москвы пострадали десять человек, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
03:47

Во время Олимпиады в Пекине число автобусов будет увеличено

Пекин. 21 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Более чем на две тыс. увеличится в Пекине число автобусов и троллейбусов в период с 20 июля по 20 сентября в связи с вводимыми ограничениями на движение личного и служебного автотранспорта, сообщила в субботу газета "Синьцзин бао".
02:31

Церемоним развода караулов в Кремле в ближайшие две субботы не будет

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Церемониальный развод пеших и конных караулов Президентского полка в Кремле в эту и следующую субботы не состоится.
01:46

Турция вслед за Германией вышла в полуфинал Евро-2008

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Футболисты сборной Турции обыграли Хорватов в четвертьфинале чемпионата Европы (Евро-2008).
00:27

Tiffany против "Кристалла": 1-0

В России резко взлетели цены на алмазы – истощились якутские месторождения. Огранщики в шоке, но платить придется американским потребителям
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции