Назад

Новости

за 26 июня 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:58

Восстановлено движение поездов московского метрополитена по Серпуховско-Тимирязевской линии

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Специалисты московского метрополитена восстановили движение на участке между станциями "Владыкино" и "Отрадное" Серпуховско-Тимирязевской линии ("серой ветки").
04:15

Сахалинцы готовятся к предстоящему футбольному матчу сборной России с Испанией

Южно-Сахалинск. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Акцию в поддержку сборной России в полуфинале Евро-2008 в матче с Испанией проведет южно-сaхaлинское отделение "Молодой Гвардии Единой России".
03:09

Верховный суд РФ рассмотрит жалобу на приговор по делу об убийстве депутата Читинской облдумы

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Верховный суд РФ рассмотрит жалобы на приговор по делу об убийстве депутата Читинской областной Думы Владимира Баранова.
02:21

Огонь Международных спортивных игр "Дети Азии" завершил зарубежный тур

Якутск. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Капсула с огнем IV Международных спортивных игр "Дети Азии", совершив круиз в автокараване по северо-востоку Азии, прибыла в Хабаровск - последний пункт маршрута, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в республиканском оргкомитете Игр в четверг.
01:20

Германия стала первым финалистом Евро-2008

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Сборная Германии по футболу, обыграв турков, вышла в финал чемпионата Европы (Евро-2008).
00:33

Московские студенты выйдут на перекрестки с призывом бороться с наркотиками

Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - Специальная акция Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) "Будь сильнее наркотиков" пройдет в Москве 26 июня, в Международный день борьбы с наркоманией.
00:15

Оптимизм накануне саммита

Саммиту, который открывается в Ханты-Мансийске, обещают небывалый успех. Президент России уже пообещал, что "все те вопросы, которые накопились, рассматривать абсолютно в дружеском ключе"
Недвижимость