Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 28 июня 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:51

Патриарх Алексий II открывает торжества в честь 1020-летия Крещения Руси

Патриаршим молебном в Успенском соборе Московского Кремля начались в субботу утром торжества в честь 1020-летия Крещения Руси.
11:28

Более половины россиян считает, что в проституцию идут от безысходности

Более половины россиян считают занятие проституцией вынужденным шагом и не осуждают представительниц этой профессии, констатируют социологи.
11:22

В рамках регаты "Банковский кубок" определились лидеры в классе "Дракон"

В рамках регаты "Банковский кубок", проходящей в Подмосковье на Пестовском водохранилище после двух дней гонки определились первые лидеры в классе "Дракон".
10:55

Медведев принял приглашение посетить Финляндию

Президент Финляндии пригласил главу российского государства в Хельсинки с визитом, Дмитрий Медведев принял приглашение.
10:30

Болтон: США могут отказаться от идеи создания ПРО в Восточной Европе в случае победы Обамы на выборах

Американская администрация может пересмотреть планы по созданию объектов системы противоракетной обороны в Восточной Европе в случае победы на президентских выборах в США Барака Обамы, считает экс-замгоссекретаря США Джон Болтон.
09:46

Количество наркоманов в КНР достигает 2,3 млн человек

Число зависимых от наркотиков людей в Китае в настоящее может достигать 2,3 млн человек, сообщает газета "Чайна дейли" со ссылкой на директора управления по борьбе с наркотиками министерства общественной безопасности КНР Ян Фэнжуя.
08:51

В горах на юге Чечни проходит операция по поиску боевиков

Грозный. 28 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В горах Веденского района Чеченской республики проводятся интенсивные спецмероприятия по поиску и блокированию членов бандгруппы, расстрелявших сотрудников милиции.
07:11

В Чечне во время проведения спецоперации погибли четыре сотрудника милиции

Ростов-на-Дону. 28 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Веденском районе Чеченской республики произошла перестрелка милиционеров с бандгруппой, четыре милиционера погибли, четверо ранены, уничтожено два боевика, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе в субботу.
06:14

В Махачкале завершена активная фаза спецоперации

Махачкала. 28 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Сепараторном поселке Махачкалы (Дагестан) завершена боевая фаза операции по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи