Назад

Новости

за 19 июля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
17:36

В Свердловской области обнаружены останки человека, жившего около пяти тысяч лет назад

В Свердловской области археологи вскрыли погребение человека, относящееся к эпохе энеолита (4-3 в.
17:19

Фанаты "Спартака" демонстративно покинули стадион в начале матча с "Локомотивом"

Примерно на 10-й минуте матча 14-го тура чемпионата России, в котором встречаются "Локомотива" и "Спартак", значительная часть болельщиков "красно-белых" покинула трибуны стадиона.
17:04

"Вертолеты России" будут модернизировать Ми-8 для работы на шельфе

Компания "Вертолеты России" разрабатывает проект глубокой модернизации вертолета Ми-8 для использования его на северных нефтегазовых месторождениях и шельфе, сообщил журналистам генеральный директор компании "Вертолеты России" Андрей Шибитов.
16:52

Путин поручил Мутко усилить контроль за деятельностью российских туроператоров

Премьер-министр России Владимир Путин дал поручение министру спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко усилить контроль за деятельностью российских туроператоров, сообщил журналистам в субботу пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.
16:35

Тегеран не намерен отказываться от обогащения урана

Иран не намерен прекращать обогащение урана в рамках реализации своей ядерной программы, сообщают западные СМИ со ссылкой на иранского представителя.
16:22

Вахтанг Кикабидзе награжден российским орденом

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о награждении известного киноактера и певца Вахтанга Кикабидзе Орденом Дружбы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главы государства.
16:14

Грузинская телекомпания утверждает, что в зону конфликта в Абхазии введен российский батальон

Грузинская телекомпания "Рустави 2" сообщила, что Россия в субботу ввела в зону конфликта в Абхазии мотострелковый батальон, располагающий 14 БТРами и зенитными установками.
16:00

Китай ужесточил наказания за преступления руководителей на госпредприятиях

Центральная комиссия по проверке партийной дисциплины при ЦК Компартии Китая опубликовала новые, более жесткие правила поведения руководителей госпредприятий в КНР, сообщают китайские СМИ Согласно новым правилам, руководителям госпредприятий грозит исключение из партии, если будут установлены факты получения ими частной прибыли от знакомства с коммерческими секретами предприятия.
15:48

За плохую работу кузбасские милиционеры будут получать красные карточки

В Кузбассе стартовала акция "Гражданин - Милиция": в ряде органов внутренних дел граждане, обратившиеся в милицию с заявлением, смогут после предоставления услуг оценить их качество.
15:35

В Оренбургской области разбился самолет

Самолет Ан-27, задействованный в сельхозработах, потерпел крушение близ села Алдаркино Бузулукского района Оренбургской области.
15:30

Изъятый постскриптум

Украинские таможенники отобрали у съемочной группы канала ТВ-Центр кассеты с материалом о расколе в православной церкви Украины
15:18

Москва выступает за вывод американских войск из Ирака

МИД РФ считает, что достижение договоренностей о сроках вывода войск из Ирака будет способствовать стабилизации обстановки в этой стране и укрепит безопасность в регионе.
15:03

В Подмосковье ликвидируют аварию на энергосетях

В Московской области ликвидированы последствия аварии в системе энергоснабжения в Мытищинском районе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.
14:48

В Петербурге убит гражданин Азербайджана

В Петербурге обнаружен труп гражданина Азербайджана, убитого в ночь на субботу, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
14:32

В Карачаево-Черкесии эвакуируют получившую травму российскую альпинистку

Участница чемпионата России по альпинизму в Карачаево-Черкесии альпинистка из Красноярска сорвалась с горы Даллар.
14:17

В Цхинвали отклонили предложение Евросоюза о встрече с грузинской стороной

Южная Осетия не приняла предложение Евросоюза о встрече с грузинской стороной в Брюсселе из-за того, что на нее не пригласили представителей Северной Осетии, сообщает в субботу Комитет по информации и печати непризнанной республики.
13:59

Как ожидается, осенью в Подмосковье начнет действовать вертолетное аэротакси

Вертолетное аэротакси в Центральном федеральном округе может начать функционировать в сентябре нынешнего года.
13:45

Коммунисты Петербурга продолжают настаивать на канонизации Сталина

В организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" недоумевают по поводу резкой реакции Русской православной церкви на предложение левых о канонизации Иосифа Сталина.
13:32

На Сахалине сотрудник милиции арестован по подозрению в незаконной продаже квартир

Сотрудник линейного управления внутренних дел на транспорте (ЛУВДТ) по Сахалинской области арестован по подозрению в мошенничестве.
13:16

Бездомные, гревшись у огня рядом с постом ГИБДД, сожгли патрульную будку

В Великом Hовгороде на стационарном посту ДПС ГИБДД произошел пожар. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Hовгородской области, информация о пожаре в помещении поста, расположенного в конце улицы Большая Санкт-Петербургская, поступила, 18 июля, в 01:38 по московскому времени.
13:02

Угроза цунами

В связи с мощным землетрясением на главном японском острове Хонсю возникла угроза цунами
12:55

Трое пациентов наркодиспансера в Казахстане вспороли себе животы

В Павлодаре (адмцентр Павлодарской области Казахстана, на севере) в областном центре профилактики и лечения зависимых заболеваний трое пациентов вспороли себе животы.
12:37

В Липецке празднуют 305-летие города

Открытие памятника основателям Липецка стало главным событием торжеств по случаю 305-го Дня города и Дня металлурга, которые начались в субботу.
12:19

Подозреваемые по делу о взрыве в Минске 4 июля пока не установлены

Поиск лиц, совершивших взрыв в Минске ночью 4 июля, проводится по всей республике, заявил журналистам в субботу в Минске генеральный прокурор Белоруссии Григорий Василевич.
12:01

Адвокаты армянских оппозиционеров направили жалобу в Европейский суд

Адвокаты арестованных по факту массовых беспорядков в Ереване бывшего заместителя генерального прокурора Армении Гагика Джангиряна и Ваге Казаряна обратились в Европейский суд по правам человека.
Недвижимость