Назад

Новости

за 29 июля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:35

В Иркутске арестован директор ООО "Иркутский фондовый центр", обвиняемый в обмане двух тысяч вкладчиков

Иркутск. 29 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Решением Кировского районного суда Иркутска в понедельник арестован директор ООО "Иркутский фондовый центр" Алексей Решетников, обвиняемый в мошенничестве в особо крупных размерах.
04:38

Научная экспедиция по исследованию Байкала с помощью батискафов "Мир-1" и "Мир-2" направляется к месту основных погружений

Иркутск. 29 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Утром во вторник баржа, на которой находятся участники научной экспедиции по исследованию дна Байкала и караван сопровождающих ее судов вышел из порта Турка к месту основных погружений.
03:50

В Иркутской области в ДТП погибли пять человек

Иркутск. 29 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пять человек погибли и два пострадали в ДТП на 1968 километре трассы М-53 возле поселка Худорожкино Черемховского района Иркутской области.
03:00

В Приамурье почти все дети, госпитализированные с острым кишечным отравлением, выписаны из больницы

Благовещенск. 29 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Большинство из отравившихся после приема пищи в привокзальном кафе детей выписаны из инфекционного отделения больницы города Свободного в Амурской области, на лечении остались два ребенка.
01:30

В Кремле пройдет церемония проводов членов российской олимпийской сборной в Китай

Москва. 29 июля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев проведет во вторник в Кремле встречу с членами сборной России - участниками 29-х летних Олимпийских игр в Пекине ,сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе президента.
00:20

Югоосетинские военные выстрелами в воздух не пустили группу мониторинга в район проверки

Тбилиси. 29 июля. ИНТЕРФАКС - Грузинская сторона утверждает, что югоосетинские военнослужащие не допустили группу мониторинга Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) и военных наблюдателей ОБСЕ проинспектировать район вблизи села Чолибаури.
00:02

Чудесные метаморфозы Юлии Тимошенко

Эксперты отмечают все растущую пропасть между Юлией Тимошенко и Виктором Ющенко, предполагая, что премьер вовсю уже готовится к выборам президента, стараясь заручиться поддержкой России
Недвижимость
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее