Назад

Новости

за 6 августа 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:42

На востоке Якутии река Яна вернулось в свое русло, освободив затопленные поселки

Якутск. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вода у якутского поселка Бетенкес на реке Яна понизилась за сутки до отметки ниже критической, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в территориальном управлении МЧС.
04:59

Миронов считает, что "особый статус" должна получать любая нацтерритория, проходящая процесс укрупнения

Петропавловск-Камчатский. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Председатель Совета Федерации (СФ) РФ Сергей Миронов подтвердил, что "особый статус" был обещан жителям Корякии в ходе объединительных процессов.
03:24

В письме МИД Ирана Хавьеру Солане нет прямого ответа на предложения "стран шестерки" по ядерной программе

Лондон. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Иран направил ответ комиссару Европейского внешнеполитического ведомства Хавьеру Солане, но он не связан с последними предложениями "шестерки" по ядерной программе, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си со ссылкой на источник в Иранском верховном совете по безопасности.
02:05

В Даниловском монастыре пройдут отпевание и похороны Александра Солженицына

Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Выдающийся российский писатель и общественный деятель Александр Солженицын будет похоронен в среду на кладбище Даниловского монастыря в Москве.
01:44

"Российские спортсмены систематически используют допинг"

Вице-президент ВАДА подарил России шанс выяснить до конца, почему же наши спортсмены попадают в допинг-скандалы
01:11

Миротворцы призывают представителей иностранных государств воздержаться от посещения зоны грузино-осетинского конфликта

Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Миротворцы предупреждают, что посещение зоны грузино-осетинского конфликта представителями иностранных государств, международных и общественных организаций без согласования с командованием объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира (ОШ ССПМ) стало небезопасным.
00:19

Движение поездов на Казанской железной дороге Москвы восстановлено после аварии

Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Движение поездов на Казанской железной дороге Москвы восстановлено после столкновения автофуры с поездом №3 "Кисловодск-Москва", сообщили в вторник "Интерфаксу" в службе по связям с общественностью Московской железно дороги.
Недвижимость