Назад

Новости

за 10 августа 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Любой может стать беженцем

В Россию уже прибыли более 30 тысяч беженцев из Южной Осетии, среди которых множество стариков, женщин, детей. Причем покинуть зону боевых действий удалось далеко не всем мирным жителям
05:03

МЧС России направило 120 тонн продовольствия жителям Южной Осетии

Российское министерство по чрезвычайным ситуациям направило 120 т продовольствия жителям Южной Осетии, сообщает Управление информации МЧС РФ.
04:14

Медведев: необходимо принять все необходимые решения для оказания помощи Южной Осетии

Президент России Дмитрий Медведев заявил на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным, что должны быть приняты все необходимые для помощи Южной Осетии решения.
04:07

Путин: проблему беженцев из Южной Осетии надо решать до сентября

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что к 1 сентября проблема размещения беженцев из Южной Осетии в Северной должна быть решена с учетом начинающегося учебного года в школах.
03:47

Наблюдателей ООН вывели из Кодорского ущелья

Сотрудники Миссии ООН по наблюдению в Грузии выведены из Кодорского ущелья в Абхазии, передает телеканал "Вести-24".
03:44

Второй госпиталь МЧС готов к развертыванию в Южной Осетии

Москва. 10 августа. INTERFA.RU - Второй госпиталь МЧС будет развернут на территории Южной Осетии сразу же, как только позволит обстановка, заявил премьер-министр Путин на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым в загородной резиденции главы государства Горки.
03:27

Госминистр Грузии Брамидзе получил статус чрезвычайного представителя президента по переговорам с зарубежными странами

Госминистр Грузии по вопросам евроинтеграции Георгий Барамидзе назначен чрезвычайным представителем президента страны по переговорам с зарубежными странами и международными организациями.
03:25

Совбез ООН уже двое суток не может принять заявление по событиям в Южной Осетии

Совет Безопасности ООН пока не в состоянии принять никаких решений по обострившейся обстановке в зоне грузино-югоосетинского конфликта, передает телеканал "Вести-24".
03:14

Преступления против гражданского населения в Южной Осетии будут задокументированы

Президент России Дмитрий Медведев поручит военной прокуратуре задокументировать преступления, совершенные против гражданского населения в Южной Осетии.
02:58

Россия на Олимпиаде: "серебряное" начало

После первого дня Игр в лидеры по количеству медалей вышла сборная Китая, завоевав два "золота". У России "серебро" получила Любовь Галкина в соревнованиях по пулевой стрельбе
02:40

Постпред РФ при ООН: грузинские власти осуществляют геноцид в Южной Осетии

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что действия грузинских властей в Южной Осетии следует квалифицировать как геноцид.
02:13

В Южной Осетии ранен генерал Хрулев

В результате обстрела колонны российских военных ранен генерал-лейтенант Анатолий Хрулев, передает телеканал "Вести 24".
02:03

Вывезти всех раненых из Южной Осетии пока невозможно

В медицинские учреждения Северной Осетии продолжают поступать раненые в Южной Осетии, в том числе те, кто находился в составе обстрелянной в субботу военной колонны российской армии, сообщает канал "Вести 24".
01:30

Владимир Путин вернулся в Москву

Премьер России Владимир Путин вернулся в Москву из Владикавказа, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.
00:50

Кокойты: у Южной Осетии хватит сил противостоять грузинской агрессии

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты завил, что у югоосетинских военных хватит сил противостоять агрессии со стороны Грузии и призвал желающих помочь республике добровольцев пока повременить.
00:48

В МВД Грузии утверждают, что Кодорское ущелье опять подверглось бомбардировке

Российские военные самолеты поздно вечером в субботу осуществили бомбардировку села Чхалта в Кодорском ущелье, сообщили журналистам в МВД Грузии.
00:43

В Цхинвали сбит грузинский бомбардировщик, подбито 12 танков противника

Грузинский бомбардировщик сбит и 12 танков подбито в ходе боестолкновений в Цхинвали, сообщает сайт комитета по информации и печати Южной Осетии.
00:13

В Грузии погибли 45 военных и 40 гражданских лиц, сообщают в Тбилиси

По последним данным Минздрава Грузии, в республике погибли более 80 человек.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи