Назад

Новости

за 13 августа 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:41

Энергетики Дальнего Востока перечислят свой однодневный заработок пострадавшим в Южной Осетии

Владивосток. 13 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 45 тыс. сотрудников компаний, входящих в энергетический холдинг ОАО "РАО Энергетические системы Востока", перечислят свой однодневный заработок на расчетный счет, открытый правительством Северной Осетии для оказания помощи населению Южной Осетии.
05:18

В Цхинвали отправилась автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью, а также психологами

Алагир (Северная Осетия). 13 августа. ИНТЕРФАКС - Очередная колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью отправилась в среду утром в Цхинвали.
05:00

Саакашвили в целом принял шесть принципов урегулирования грузино- осетинского конфликта; документ в среду рассмотрят в ЕС - Саркози

Тбилиси. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили в целом принимает условия прекращения огня в зоне грузино-осетинского конфликта и подписывается под документом, согласованным во вторник между российским и французским лидерами, заявил президент Франции Николя Саркози.
04:28

Профсоюзы Якутии просят руководство страны остановить рост цен на топливо

Якутск. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Федерация профсоюзов Якутии направила обращение руководству страны с просьбой повлиять на ситуацию с ростом цен на нефтепродукты.
03:45

В Пекине ужесточается система проверки безопасности в парках

Пекин. 13 августа. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В Пекине усиливается контроль за посетителями парков, теперь их могут опрашивать и проверять их вещи, сообщила в среду газета "Цзинхуа шибао".
03:18

Новое землетрясение произошло в китайской провинции Сычуань

Пекин. 13 августа. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Землетрясение силой 4,9 балла произошло утром в среду в китайской провинции Сычуань, сообщили в китайском сейсмологическом управлении.
01:38

Саакашвили подписывается под заявлением президентов РФ и Франции, содержащим шесть принципов урегулирования грузино-осетинского конфликта

Тбилиси. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили принимает условия прекращения огня в зоне грузино-осетинского конфликта и подписывается под документом, согласованным во вторник между российским и французским лидерами, заявил президент Франции Николя Саркози.
01:10

МКС поднимут на 6 километров

Среднюю высоту орбиты Международной космической станции (МКС) в среду увеличат на шесть километров для обеспечения оптимальных условий стыковки с грузовым кораблем "Прогресс М-65" и пилотируемым "Союзом ТМА-13".
01:02

В Киев прибыли 150 эвакуированных из Грузии украинцев

На Украину прибыл первый спецсамолет из Грузии с эвакуированными украинцами, сообщил телеканал "1+1" во вторник вечером.
00:46

Лидеры пяти стран на митинге в Тбилиси высказываются в поддержку Грузии

В Тбилиси прибыли президенты четырех стран - Польши, Украины, Литвы, и Эстонии - и премьер Латвии, которые заявили о поддержке Грузии.
00:36

Успехи в Пекине

Четвертый день Игр стал для России богатым на медали высшего достоинства. Наши олимпийцы выиграли "золото" Олимпиады, прервав череду неудач, и сделали рывок в командном зачете с 17-го на 8-ое место
00:31

Чуркин: в ситуации вокруг Южной Осетии американцы вели себя малоконструктивно и очень нервно

Авантюру президента Грузии Михаила Саакашвили в Южной Осетии было бы трудно представить без поддержки США в той или иной форме, убежден постпред РФ при ООН Виталий Чуркин.
00:22

В Тбилиси прибыли лидеры пяти стран

В Тбилиси прибыли президенты четырех стран - Польши, Украины, Литвы, и Эстонии - и премьер Латвии, которые заявили о поддержке Грузии.
00:21

Хорошие отношения с Россией

На экстренном совещании министров иностранных дел ЕС, как ожидается, состоится нелегкая дискуссия о том, каким же должен быть диалог с Россией
00:12

День траура

Тринадцатого августа в знак скорби о погибших в результате конфликта в Южной Осетии по всей России будут приспущены государственные флаги, теле- и радиокомпаниям предложено отказаться от развлекательных программ
00:11

Межведомственная рабочая группа по восстановлению объектов экономики Южной Осетии прибудет в Северную Осетию

Во Владикавказ прибудет межведомственная рабочая группа по восстановлению объектов экономики Южной Осетии.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции