Назад

Новости

за 20 августа 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:25

Президент России и премьер Израиля обсудили вопросы сотрудничества двух стран

Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт обсудили в среду по телефону "конкретные вопросы российско-израильского сотрудничества, выразив удовлетворение его поступательным развитием".
22:11

Тбилиси готовит провокацию с использованием останков грузинских военнослужащих - источник в российской военной разведке

Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Грузинские власти готовят на ближайшие дни, возможно, на четверг, крупномасштабную провокацию, сообщил источник в российской военной разведке.
21:54

Киев не будет вмешиваться в деятельность ЧФ РФ - МИД Украины

Киев. 20 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украинская сторона не намерена вмешиваться в деятельность и управление Черноморским флотом Российской Федерации, но оставляет за собой право контролировать тех, кто находится на ее территории, заявляют в Министерстве иностранных дел Украины.
21:23

МИД РФ рассматривает действия США по ПРО как часть проектов по выходу Вашингтона из ограничений в сфере СНВ

Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Москва вынуждена будет реагировать и не только дипломатическими демаршами на действия США в сфере ПРО, говорится в комментарии МИД РФ, распространенном в среду.
21:04

Турция разрешила проход в Черное море американским кораблям с грузом для Грузии - госдеп США

Вашингтон. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Анкара одобрила проход трех американских кораблей в Черное море через пролив Босфор, сообщил в среду госдепартамент США.
20:42

Чрезвычайное положение в Южной Осетии отменено

Москва.20 августа. ИНТЕРФАКС - Президент Южной Осетии Эдуард КОкойты подписал указ об отмене чрезвычайного положения в республике, сообщила председатель комитета по информации и печати Ирина Гаглоева.
20:31

В Крыму создан общественный комитет поддержки Черноморского флота России

Киев. 20 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Русская община Крыма и Российская община Севастополя создали общественный комитет поддержки Черноморского флота РФ.
20:16

Симфонический оркестр Мариинского театра под руководством Гергиева даст концерт в Цхинвали

Цхинвали. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Концерт симфонического оркестра Мариинского театра под руководством народного артиста России, Северной и Южной Осетии Валерия Гергиева состоится в четверг в Цхинвали.
19:50

На окраине Цхинвали произошла короткая перестрелка

Цхинвали. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Короткая перестрелка завязалась на окраине столицы Южной Осетии примерно в километре - двух от здания Центральной республиканской больницы, передает корреспондент "Интерфакса" из Цхинвали.
19:34

Саакашвили утверждает, что в разгар конфликта ему предлагали покинуть Грузию

Тбилиси. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в разгар военных действий по дипломатическим каналам ему поступили предложения обеспечить личную безопасность и вывезти из страны.
19:18

Глава Северной Осетии считает, что решение вопроса о признании независимости Южной Осетии нельзя откладывать

Владикавказ. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров надеется, что очередное обращение парламента республики о признании независимости Южной Осетии после произошедшей агрессии прозвучит по-другому.
18:58

Жители грузинского города Поти протестуют против создания российского блокпоста

Российские военнослужащие приступили к сооружению стационарного блокпоста на окраине города-порта Поти, заявляет МВД Грузии.
18:54

Партия власти собирается создать собственный телеканал

В "Единой России" создано новое структурное подразделение - Управление объединенной редакции.
18:52

ЕС надеется на потепление в отношениях с Белоруссией

Европейский Союз приветствует освобождение предпринимателей Андрея Кима и Сергея Парсюкевича и надеется на установление более тесных отношений с Белоруссией, заявила агентству "Интерфакс-Запад" посол Франции в Минске Мирей Мюссо от имени председательства в ЕС.
18:40

Авиакатастрофа в Мадриде

В испанской столице во время взлета выкатился за пределы взлетной полосы и загорелся пассажирский лайнер компании Spanair, есть погибшие и раненые
18:40

Авиаальянс AirUnion за сегодня не выполнил ни одного рейса из Москвы

Авиакомпании альянса AirUnion - "Домодедовские авиалинии", "Красноярские авиалинии" (КрасЭйр) и "Самара" - сегодня не выполнили ни одного рейса из московского аэропорта "Домодедово", свидетельствуют данные он-лайн табло аэропорта.
18:31

Число жертв авиакатастрофы в мадридском аэропорту возросло до 20 человек

Число погибших в результате катастрофы самолета испанской авиакомпании Spanair в мадридском аэропорту "Барахас", выросло до 20 человек.
18:29

"Зенит" считает вопрос о переходе Аршавина в британский клуб закрытым

ФК "Зенит" закрывает вопрос о переходе нападающего Андрея Аршавина в британский "Тоттенхем", сообщает пресс-служба российского клуба.
18:23

Приднестровье направит в Южную Осетию строителей

Тирасполь готов принять для отдыха 100 детей из Южной Осетии, 50 студентов на учебу и помочь в восстановлении разрушенных в ходе вооруженного конфликта зданий, заявил сегодня секретарь Совбеза Приднестровья Владимир Атюфеев.
18:17

Кокойты: "Мы не будем жить в одном государстве с Грузией"

После агрессии Грузии никаких отношений с грузинской стороной у Южной Осетии быть не может, заявил лидер непризнанной республики Эдуард Кокойты.
18:11

Социологи заявляют о "радикальном перевороте" в отношении россиян к армии

Действия российской армии в зоне грузино-югоосетинского конфликта радикально поменяли отношение россиян к Вооруженным силам РФ, заявляют социологи ВЦИОМ.
18:03

Желание независимости

Парламенты Южной Осетии и Абхазии приняли обращение к президенту России с просьбой о признании независимости республики
18:00

При крушении самолета в аэропорту Мадрида погибли не менее семи человек

В результате крушения самолета испанской авиакомпании Spanair, который выкатился за пределы взлетной полосы при взлете из мадридского аэропорта "Барахас", погибли не менее семи человек погибли, еще несколько десятков получили травмы После крушения самолет, на борту которого находились 160 пассажиров, охватил огонь: в районе аэропорта до сих пор виден столб дыма.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи