Назад

Новости

за 23 августа 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:41

В Кремле опровергли информацию пресс-службы Саркози о замене миссией ОБСЕ российского патрулирования в зоне безопасности за пределами Южной Осетии

Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС - В пресс-службе Кремля не подтвердили информацию пресс-службы французского президента о том, что Дмитрий Медведев и Николя Саркози договорились о замене миссией ОБСЕ российского патрулирования в зоне безопасности за пределами Южной Осетии.
22:24

Почти 60 футбольных болельщиков задержаны в Москве во время матча "Спартак" - "Динамо"

Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Во время футбольного матча между командами "Спартак" и "Динамо", который проходил в субботу на московском стадионе "Лужники", задержаны 58 человек.
21:19

В столице Южной Осетии потушен пожар, возникший из-за взрыва боеприпасов

Цхинвали. 23 августа. ИНТЕРФАКС - Пожар, который возник на месте взрыва боеприпасов на северо-западе Цхинвали, потушен, сообщил корреспонденту "Интерфакса" представитель МЧС России.
20:52

Кадыров наградил спортсменов-олимпийцев из Чечни

Грозный. 23 августа. ИНТЕРФАКС - Олимпийским чемпионам Бувайсари Сайтиеву и Исламбеку Альбиеву присвоены звания почетных граждан Чеченской республики.
20:37

Под Елабугой произошел взрыв газопровода, пострадавших нет

Казань/Елабуга. 23 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Под Елабугой завершаются ремонтные работы на участке газопровода, где в минувшую пятницу произошел взрыв.
20:05

Ракетный крейсер "Москва" возвратился в Севастополь

Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС - Флагман Черноморского флота РФ ракетный крейсер "Москва" возвратился в Севастополь после выполнения миротворческих задач у берегов Абхазии, сообщил журналистам помощник главкома ВМФ России капитан первого ранга Игорь Дыгало.
19:57

Президент Ингушетии подарил квартиру боксеру, завоевавшего "золото" в Пекине

Назрань. 23 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Президент Ингушетии Мурат Зязиков в субботу вечером поздравил ингушского боксера Рахима Чахкиева, завоевавшего "золото" на Олимпийских играх в Пекине, и подарил ему квартиру в Магасе.
19:31

В Цхинвали взрываются трофейные снаряды - представитель правительства Южной Осетии

Цхинвали. 23 августа. ИНТЕРФАКС - В северо-западной части Цхинвали на территории автотранспортного предприятия продолжают взрываться артиллерийские снаряды, сообщила корреспонденту "Интерфакса" в субботу официальный представитель правительства республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.
19:14

Медведев и Абдалла II будут обсуждать ситуацию на Кавказе и Ближнем Востоке

Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС - На переговорах короля Иордании Абдаллы II и президента России Дмитрия Медведева, которые пройдут в Сочи в воскресенье, будут затронуты актуальные вопросы внешней политики, включая ситуацию на Кавказе, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в Кремле.
19:02

Россия заинтересована в военно-техническом сотрудничестве с Никарагуа

Президент России Дмитрий Медведев выразил заинтересованность в развитии отношений с Никарагуа, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества, сообщает пресс-служба главы государства.
18:45

Эстонские националисты требуют построить в стране базы НАТО, ссылаясь на "пример Грузии"

Сегодня на митинге в Таллине эстонские националисты призывали начать переговоры с НАТО о создании в стране военных баз.
18:31

Российские саперы в столице Южной Осетии уничтожают неразорвавшиеся снаряды

В столице Южной Осетии сегодня вновь прозвучали разрывы снарядов.
18:20

Товарищеский футбольный матч в Цхинвали завершился вничью

Товарищеский матч по футболу между командами "Спартак" (Цхинвали) и "Алания" (Владикавказ) завершился вничью - 3:3.
18:02

Региональные беды AiRUnion

Несмотря на то, что рейсы авиаальянса из Москвы стали летать по графику, в регионах пока сохраняется сложная ситуация - там пассажиры по-прежнему ждут самолетов
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи