Назад

Новости

за 1 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

Фармацевтическая промышленность РФ находится в зачаточном положении - Путин

Владивосток. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин считает фармакологию очень перспективной отраслью, однако отмечает, что в настоящее время в России она развита слабо.
04:52

Государство не будет требовать с РЖД выплаты дивидендов в размере 1,5 млрд рублей ради сохранения льгот для студентов - Путин

Владивосток. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - В России будут сохранены железнодорожные льготы для студентов, заявил в понедельник премьер-министр РФ Владимир Путин.
04:52

Саммит АТЭС пройдет во Владивостоке, планов по его переносу нет - Путин

Владивосток. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Руководство России не планирует переносить саммит АТЭС 2012 года из Владивостока в какой-либо другой город, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
04:09

В Южно-Сахалинске отправки рейсов "КрасЭйр" ожидают более 200 человек

Южно-Сахалинск. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В аэропорту Южно-Сахалинска стоят три самолета "Ту-154" авиакомпании "КрасЭйр", их отправки ожидают пассажиры уже четырех рейсов авиакомпании.
03:52

Уго Чавес поддерживает действия России в отношении Абхазии и Южной Осетии, и называет Саакашвили "марионеткой Вашингтона"

Лондон. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент Венесуэлы Уго Чавес поддержал признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
02:25

Северная Осетия вспоминает жертв теракта в Беслане

Владикавказ. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Северной Осетии 1-3 сентября пройдут траурные мероприятия, приуроченные к четвертой годовщине трагедии в Беслане, когда в результате захвата террористами школы №1 погибли 330 человек, в том числе 180 детей.
01:15

Пути урегулирования проблем, препятствующих росту товарооборота между Россией и Узбекистаном, будут обсуждаться в ходе визита Путина в Ташкент

Москва. 1 сентября. ИНТЕРФАКС - Вопросам двустороннего торгово- экономического сотрудничества будет отведено ключевое место в ходе рабочего визита 1-2 сентября в Ташкент премьер-министра РФ Владимира Путина.
01:03

Помнить

Сегодня в Северной Осетии начнутся траурные мероприятия в знак памяти о событиях четырехлетней давности, когда террористами была захвачена школа №1 в Беслане. Тогда погибли 330 человек, в том числе 180 детей
00:51

Инцидент в милицейской машине

Владелец интернет-сайта "Ингушетия.ру" был ранен в момент задержания в Назрани и скончался в больнице. По факту смерти возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности"
00:46

Новый учебный год начнется в московских школах уроком толерантности

Москва. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Около 60 тыс. первоклассников в новом учебном году впервые переступят порог московских школ, сообщила "Интерфаксу" руководитель департамента образования Москвы Ольга Ларионова.
00:39

Европейские санкции: за и против

Открывающийся сегодня саммит ЕС вряд ли закончится введением санкций против России. Все эксперты сходятся в том, что подобная резолюция могла бы сыграть против европейских интересов
00:03

"Пять принципов" президента

Дмитрий Медведев огласил пять основных пунктов, на которых базируется в настоящий момент и будет строиться в ближайшем будущем внешняя политика России
Недвижимость