Назад

Новости

за 3 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:37

Во Владивостоке открылся 5-й Международный конгресс рыбаков

Владивосток. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Специализированной выставкой "Pacific Future Fishery-2008" во Владивостоке в среду открылся 5-й Международный конгресс рыбаков, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в оргкомитете форума.
04:34

Пять сотрудников УВД Хабаровского края пострадали в Ингушетии при обстреле

Хабаровск. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пятеро сотрудников УВД Хабаровского края получили ранения различной степени тяжести, охраняя блок-пост в республике Ингушетия, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе краевого УВД в среду.
03:41

Верховный суд РФ рассмотрит протест прокуратуры на оправдательный приговор двум фигурантам дела о терроризме

Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Верховный суд РФ в среду рассмотрит кассационное представление прокуратуры на оправдательный приговор в отношении двух лиц, обвинявшихся в террористической деятельности.
02:32

На Сахалине взорвана японская фугасная бомба времен Второй мировой войны

Южно-Сахалинск. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сахалинские спасатели во вторник вечером уничтожили фугасную бомбу времен Второй мировой войны, которую в минувшее воскресенье в Томаринском районе (Сахалин) на берегу Татарского пролива нашли отдыхающие.
01:41

В отношении двоих руководителей ингушской оппозиции возбуждены уголовные дела

Москва. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Уголовные дела по подозрению в попытке завладения табельным оружием сотрудников правоохранительных органов возбуждены в отношении двух руководителей ингушской оппозиции.
00:39

Фракция "Наша Украина" вышла из парламентской коалиции с БЮТ - СМИ

Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Фракция "Наша Украина - Народная Самооборона" на экстренном заседании, которое проходит в ночь на среду в Верховной Раде, проголосовала за выход из коалиции демократических сил.
00:11

Роль блогеров в американской демократии

Представители блогерского сообщества опережают журналистов в сообщении скандальных новостей об американских выборах и кандидатах на высшие должности
00:07

Посольство не работает

Сегодня посольство РФ в Грузии прекращает свою работу, также перестает функционировать до особого разрешения и его консульский отдел
00:04

День города: праздник с привкусом проблем

В День города в столице пройдут бесчисленные народные гуляния, помогут "творцам природы" (по необходимости) и задействуют "почти всю кавалерию"
00:02

Каждый думает за себя

Пока Южная Осетия и Абхазия налаживают мирную жизнь, страны, входящие в число традиционных партнеров России, просчитывают плюсы и минусы от возможного признания республик
Новости по теме:
00:01

"Восьмерка" без России недееспособна - Медведев

Сочи. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев выразил уверенность, что деятельность "большой восьмерки" без участия России потеряла бы всякий смысл.
00:00

Россия прекратит действие ряда соглашений по ВТО, если не будет договоренности о вступлении - Медведев

Сочи. 2 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о намерении России прекратить действие ряда договоренностей, связанных с вступлением в ВТО, в случае если решение о ее присоединении к этой организации не будет принято в ближайшее время.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции