Назад

Новости

за 7 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:32

В Дагестане в ходе спецоперации убит лидер местных экстремистов

Махачкала. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Так называемый амир Дагестана Ильгар Малачиев убит в воскресенье на юге республики в ходе спецоперации УФСБ.
23:20

Спасение гигантов

Правительство США берет под федеральную опеку крупнейшие ипотечные компании страны Fannie Mae и Freddie Mac. Падание даже одной из компаний может привести к серьезным потрясениям на рынках
22:41

В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту оказания боевиками вооруженного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов

Назрань. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ингушетии, где в воскресенье днем при попытке оказания вооруженного сопротивления были уничтожены шестеро боевиков, возбуждено уголовное дело, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе следственного управления СКП РФ по республике.
21:31

Спикер Яценюк считает, что союз сил Тимошенко и Януковича приведет к его отставке

Киев. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк заявил, что не останется на своем посту в случае создания коалиции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и оппозиционной Партии регионов.
20:46

Власти США берут под опеку две крупнейших ипотечных компании

Лондон. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Правительство США объявило в воскресенье о решении взять под свой контроль две крупнейшие ипотечные компании страны - Fannie Mae и Freddie Mac, сообщает Би-Би-Си.
20:04

В Свердловской области из-за нетрезвого водителя погибли три человека

Екатеринбург. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ночь на воскресенье близ города Верхняя Пышма в Свердловской области, унесло жизни трех человек, еще трое получили травмы.
19:53

Всемирный совет церквей поможет пострадавшим в Южной Осетии

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Всемирный совет церквей (ВСЦ) окажет материальную помощь пострадавшим в результате вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе этого года, заявил член делегации ВСЦ Ласло Лехен, посетивший регион конфликта.
19:30

Армянский католикос побывал в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Верховный патриарх и Католикос всех армян Гарегин II в ходе визита в Ростов-на-Дону освятил старейшую в Ростове-на-Дону церковь армянского монастыря "Сурб-Хач" ("Святой крест").
19:15

Онищенко подает в суд на табачных предпринимателей

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступил с исковым заявлением в суд против табачных предпринимателей.
18:57

Банкир выжил в авиакатастрофе

В Смоленской области разбился вертолет, в результате чего погибли два человека. Однако одному из руководителей банка "Преодоление", находившемуся на борту, удалось выжить
18:56

В Крыму задержаны два россиянина, объявленные в межгосударственный розыск

В Феодосии (Крым) в воскресенье были задержаны два гражданина России, которые находились в межгосударственном розыске, сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Елена Мельник.
18:40

На западе Украины звучат призывы к Ющенко установить прямое президентское правление

Координационный совет партии "Конгресс украинских националистов" (КУН) западных областей Украины потребовал от президента Виктора Ющенко принять меры в связи с "угрозой национальной безопасности" страны.
18:27

Главы МИД России и Азербайджана обменялись мнениями о ситуации на Кавказе

Главы МИД России и Азербайджана Сергей Лавров и Эльмар Мамедьяров обсудили в воскресенье в Москве отношения двух стран и международную обстановку в свете последних событий на Кавказе.
18:05

Саакашвили заявил, что экономику Грузии надо спасать

Президент Грузии Михаил Саакашвили не теряет надежд на мирное объединение Грузии при поддержке мирового сообщества, однако на данном этапе считает главной целью спасение и развитие экономики страны.
Недвижимость