Назад

Новости

за 9 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:49

Кондолиза Райс отметила Рамадан вместе с мусульманами

Вашингтон. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Госсекретарь США Кондолизза Райс приняла участие в торжественной трапезе ифтар, на которую мусульмане собираются вместе по случаю наступления священного месяца Рамадан.
04:48

Прокуратура требует от "Дальавиа" устранить нарушения законодательства о защите прав потребителей

Хабаровск. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дальневосточная транспортная прокуратура (ДВТП) направила в суд исковое заявление в защиту пассажиров, нарушения прав которых были выявлены в деятельности ОАО "Дальавиа".
03:55

Россия обменяется нотами об установлении дипотношений с Южной Осетией и Абхазией

Москва. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - Россия обменяется во вторник с Южной Осетией и Абхазией нотами об установлении дипотношений на уровне посольств.
02:49

Тимошенко категорически против указов Ющенко о порядке пересечения границы кораблями Черноморского флота

Киев. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называет указы президента Виктора Ющенко о порядке пересечения границы кораблями Черноморского флота РФ противоречащими соглашению между Украиной и Россией о базировании ЧФ на территории Украины.
02:30

Саркози на брифинге в Тбилиси подчеркнул важность достигнутых в Москве соглашений

Тбилиси. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент Франции Николя Саркози в Тбилиси на совместном брифинге с президентом Грузии Михаилом Саакашвили подчеркнул важность соглашений, достигнутых в Москве.
00:58

Тимошенко не верит в возможность введения на Украине прямого президентского правления

Киев. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Введение прямого президентского правления на Украине противоречило бы конституции страны, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко и добавила, что не верит в возможность реализации такого сценария.
00:10

"Хоккейная мамуля". Фото

Противница абортов, меткий стрелок, мать семейства, женщина, которая верит, что разница между хоккейной мамулей и питбулем заключается в губной помаде – все это Сара Пэйлин, кандидат в вице-президенты США
00:08

Осенний шок

С началом осени вернувшиеся из летних отпусков москвичи могут "радоваться": за лето в столице подорожало практически все – от спичек до газет. Утешением стали только цены на отдельные виды продуктов
00:04

Столица без рук

Правительство города намерено всерьез заняться кадровой проблемой: в городе после развала системы ПТУ не хватает десятка тысяч квалифицированных рабочих
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции