Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 10 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:16

Сразу три землетрясения зарегистрировано на Камчатке за прошедшие сутки, никто не пострадал

Петропавловск-Камчатский. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В течение одних суток в Камчатском крае произошли сразу три землетрясения с магнитудой от 4 до 4,8, которые не ощущались на территории жителями региона.
04:47

В Приморье сотрудники милиции обвиняются в убийстве местного жителя

Хабаровск. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственный отдел по Советскому району СУ СКП РФ по Приморью предъявил официальное обвинение троим сотрудниками районной милиции, которые, по версии следствия, до смерти забили местного жителя.
03:17

В Хабаровске произошел пожар в общежитии судостроительного завода

Хабаровск. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Из-за пожара, произошедшего в общежитии Хабаровского судостроительного завода в Южном округе Хабаровска, были эвакуированы 16 жильцов, в том числе четыре ребенка.
02:45

Объем добычи нефти в России составит 500 млн тонн - Сечин

Вена. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Согласно предварительным прогнозам, объем добычи нефти в России в этом году составит примерно 495-500 млн тонн, сказал журналистам на очередной сессии Конференции ОПЕК в Вене заместитель председателя правительства России Игорь Сечин.
01:30

Россия предлагает ввести оружейное эмбарго в отношении Грузии - Чуркин

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Постпред России при ООН Виталий Чуркин считает, что недопущение дальнейшей милитаризации Грузии будет способствовать нормализации ситуации вокруг Абхазии и Южной Осетии.
00:57

ОПЕК является одним из главных партнеров России на мировом нефтяном рынке - Сечин

Вена. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин считает, что Россия должна выйти на стратегическое партнерство с Организацией стран - экспортеров нефти.
00:39

Объединиться и преодолеть

Зампредседателя правительства РФ Игорь Сечин, выступая на сессии конференции министров нефти стран-членов ОПЕК, заявил, что производители и потребители нефти должны совместно решать задачу стабильности мировых цен
00:14

Самоубийцы среди нас

В год более миллиона людей добровольно уходят из жизни – через повешение, с помощью огнестрельного оружия, таблеток. Число самоубийц растет от года к году, но как справиться с этой эпидемией, пока не знает никто
00:08

Рабочий отдых первых лиц

Для президента и премьер-министра России в этом году отпускная пора не стала временем расслабления в силу политической ситуации. Однако не только политика повлияла на то, как и где провели и проведут они свое "свободное" время
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи