Назад

Новости

за 15 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:19

Дума Владивостока утвердила генеральный план развития города

Владивосток. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дума Владивостока в понедельник на внеочередном заседании приняла Генеральный план развития города после того, как федеральный центр утвердил все изменения, внесенные в документ в связи с застройкой острова Русский к саммиту АТЭС в 2012 году.
04:18

Турецкий паром затонул в Мраморном море

Лондон. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Паром, направлявшийся в Стамбул, затонул в Мраморном море у турецких берегов, сообщается об одном погибшем, передает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.
03:35

Камчатские спасатели ищут альпиниста, пропавшего на Ключевском вулкане

Петропавловск-Камчатский. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Камчатке ведутся поиски альпиниста из Челябинска, получившего травму на Ключевской сопке, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в Главном Управлении МЧС по Камчатскому краю.
02:03

Жителей Камчатки предупредили о проведении учебных пусков баллистических ракет

Петропавловск-Камчатский. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Командование Войск и Сил на Северо-Востоке России уведомило руководство Камчатского края о том, что согласно плану боевой подготовки Тихоокеанского Флота на 2008 год в период с 15 по 20 сентября над северной частью полуострова планируется проведение пусков баллистических ракет.
01:11

На Камчатке зарегистрировано более 40 локальных землетрясений в районе вулкана Шивелуч

Петропавловск-Камчатский. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Около 460-ти слабых сейсмических событий и 41 локальное землетрясение и непрерывное вулканическое дрожание зафиксировано специалистами на вулкане Шивелуч на Камчатке.
00:39

Кубок Федерации остается в России

В выходные в Мадриде на грунтовом покрытии прошел финальный матч Кубка Федерации между женскими сборными России и Испании. Наши девушки вновь, как и год назад, выиграли этот трофей
00:19

Марфо-Мариинская обитель открывается после реконструкции

Москва. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Торжественная церемония открытия Марфо-Мариинской обители милосердия после реставрации состоится в понедельник в 15:00.
00:04

Высокие гости в Грузии

Вся верхушка НАТО, включая генерального секретаря организации, прибывает в Грузию, чтобы еще раз оценить ущерб и конкретизировать объемы помощи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи