Назад

Новости

за 21 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

Лефортовский тоннель закроют на ночь в выходные дни

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - По ночам в ближайшие выходные Лефортовский тоннель будет закрыт для проезда автотранспорта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе мэра и правительства Москвы.
04:35

Православные верующие празднуют Рождество Пресвятой Богородицы

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Русская православная церковь празднует в это воскресенье Рождество Пресвятой Богородицы, первый в череде двунадесятых праздников церковного года, начавшегося 14 сентября.
03:33

Госдеп США осудил теракт в Исламабаде

Вашингтон. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - С решительным осуждением терактов в Пакистане выступило в субботу вечером американское дипломатическое ведомство.
02:58

Маккейн сделал перерыв в избирательной кампании и встретился с однокурсниками

Вашингтон. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн отправился в субботу в город Аннаполис под Вашингтоном, чтобы встретиться со своими однокурсниками из военно-морской академии, которую он закончил 50 лет назад.
01:48

Глава МЧС России обсудит в Сербии вопросы обеспечения безопасности строительства газопровода "Южный поток"

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Глава МЧС России Сергей Шойгу в воскресенье посетит Сербию. С.Шойгу является сопредседателем российско-сербской межправительственной комиссии.
00:44

Черномырдин опроверг информацию о запрете на въезд в Россию ряду украинских губернаторов

Киев. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Посол России на Украине Виктор Черномырдин опроверг информацию о том, что председателям Киевской облгосадминистрации Вере Ульянченко и Харьковской ОГА Арсену Авакову запрещен въезд в Россию.
00:43

Тонна взрывчатки перед отелем Marriott. Фото

В результате теракта близ отеля Marriott в столице Пакистана погибли несколько десятков человек. Полиция утверждает, что нападавший мог использовать около тонны взрывчатки
00:12

Минфин РФ наметил дополнительные меры по поддержке банков, в том числе долгосрочные

Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Вице-премьер РФ, министр финансов Алексей Кудрин провел совещание с представителями банковского сообщества, на котором были намечены дополнительные меры поддержки банковского сектора, в том числе носящие долгосрочный характер, сообщили агентству "Интерфакс-АФИ" в пресс-службе Минфина в субботу вечером.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи