Назад

Новости

за 27 сентября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:59

Россия-НАТО: диалог продолжается

В Москве разочарованы нынешним состоянием диалога с Североатлантическим альянсом, однако не считают, что он свернут
11:49

В Болгарии в результате автоаварии госпитализированы трое российских туристов

Трое российских туристов пострадали в дорожно-транспортном происшествии в районе города Варна в Болгарии, сообщает в субботу телеканал "Вести-24".
11:23

В России больше всего довольны своей профессией финансисты, парикмахеры и психологи

Наибольшее удовлетворение от своей профессии в России испытывают финансисты и парикмахеры, тогда как бармены, дворники и грузчики отрицательно относятся к выбранной специальности, констатируют социологи.
11:15

В результате теракта в столице Сирии погибли 17 человек

По меньшей мере 17 человек погибли при взрыве заминированного автомобиля в Дамаске, сообщает в субботу телерадиокорпорация Би-би-си.
11:00

КПРФ готовит празднование 90-летия комсомола

Российские коммунисты готовятся в конце октября масштабно отметить 90-летие комсомола.
10:52

Лавров: отношения Россия-НАТО не заморожены

Отношения между Россией и НАТО нельзя назвать замороженными, заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров журналистам после встречи ближневосточного "квартета" в Нью-Йорке.
10:44

"Симпсоны", "Южный парк" и другие спорные мультсериалы остаются в эфире телеканала "2х2"

Телеканал "2х2" продолжает демонстрировать все сериалы, к которым предъявлялись претензии, в том числе "Симпсонов" и "Южный парк", сообщили представители канала.
10:33

В Нью-Йорке состоялись переговоры по карабахскому урегулированию

Очередной раунд переговоров по карабахскому урегулированию состоялся в пятницу в Нью-Йорке между министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и сопредседателями Минской группы ОБСЕ, а затем и главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном.
10:18

Более четырех килограммов героина изъято у цыганок в Орловской области

Орел. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Крупную партию наркотиков изъяли сотрудники правоохранительных органов в Орловской области.
10:01

В Чувашии маршрутка столкнулась со школьным автобусом, десять детей и двое взрослых попали в больницу

Чебоксары. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - ДТП с участием маршрутки и школьного автобуса произошло недалеко от села Ишаки в Чувашии.
09:46

ЕС не заигрывает с Минском – посол Франции

Минск. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Упреки в том, что Евросоюз заигрывает с белорусскими властями, безосновательны, заявила агентству "Интерфакс-Запад" посол Франции в Белоруссии Мирей Мюссо, представляющая также председательство в ЕС.
09:31

В Нью-Йорке состоялись переговоры по карабахскому урегулированию

Баку. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Очередной раунд переговоров по карабахскому урегулированию состоялся в пятницу в Нью-Йорке между министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и сопредседателями Минской группы ОБСЕ, а затем и главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном.
09:16

В День Европы петербуржцы оценят континентальную кухню, кино и смогут выиграть поездки во Францию и на Кипр

Санкт-Петербург. 27 сентября. ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге в субботу впервые пройдет международный фестиваль "День Европы".
08:26

В Казахстане восемь детей госпитализированы с подозрением на энтеровирусную инфекцию - МЧС республики

Астана. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Талдыкоргане (адмцентр Алматинской области Казахстана) с подозрением на энтеровирусную инфекцию госпитализированы восемь детей, сообщили в субботу в МЧС республики.
07:19

Оперативно-стратегическое учение "Центр-2008" завершит укомплектованная резервистами Чайковская танковая дивизия

Москва. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Маневры танковой дивизии, укомплектованной резервистами, завершат в субботу активную фазу оперативно-стратегического учения (ОСУ) "Центр-2008", которое проходит в центральноазиатском регионе под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками генерала армии Владимира Болдырева.
06:21

Резолюция СБ ООН по Ирану должна быть "короткой и ясной", и учитывать мнение непостоянных членов Совбеза - Лавров

Нью-Йорк. 27 сентября. ИНТЕРФАКС - Резолюция СБ ООН по Ирану может быть принята после учета мнения непостоянных членов Совбеза, но без каких-либо санкций в отношении Ирана, заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров журналистам после встречи ближневосточного "квартета" в Нью-Йорке.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи