Назад

Новости

за 15 октября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

24 октября новый российский самолет Суперджет 100 совершит первый полет из Комсомольска-на-Амуре в Хабаровск

Хабаровск. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Самолет Сухой Суперджет 100, производство которого ведется на Комсомольском-на-Амуре авиационно-производственном объединении (КнААПО) им.
04:19

В Хабаровском крае судебные приставы арестовали почти 60 автомобилей должников за тепло и горячую воду

Хабаровск. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Судебные приставы в сентябре наложили арест на 12 автомобилей, принадлежащих жителям Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, которые задолжали энергетикам за тепло и горячую воду 170 тыс.
03:29

Представители руководства Абхазии и Южной Осетии могут участвовать в неформальных дискуссиях на встрече в Женеве - Госдеп США

Вашингтон. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Госдеп США подтвердил присутствие представителей Абхазии Южной Осетии на переговорах в Женеве.
03:17

Российские войска выполнили свои обязательства по Абхазии – Госдеп США

Вашингтон. 15 октября. ИНТЕРФАКС - По предварительной оценке Госдепартамента, РФ выполнила обязательства по выводу своих войск с территорий вокруг Абхазии, заявил пресс-секретарь госдепартамента США Шон Маккормак в среду на брифинге в столице США.
02:36

Суд во Владивостоке рассмотрит иск прокуратуры о взыскании с экс-мэра Копылова более 21 млн рублей

Владивосток. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Советский районный суд Владивостока в среду рассмотрит иск прокуратуры города о взыскании с экс-мэра Юрия Копылова 21,5 млн рублей в бюджет муниципалитета.
01:14

За пост президента Азербайджана будут бороться семь кандидатов

Баку. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - 15 октября в Азербайджане пройдут президентские выборы, гражданам предстоит выбрать главу республики из семи кандидатов.
00:39

В Омске в среду похоронят хоккеиста Черепанова

Омск. 15 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Похороны нападающего омского хоккейного клуба "Авангард" Алексея Черепанова пройдут 15 октября в 14:00 часов на Старо-Северном кладбище Омска.
00:08

Новый Бонд, старый Бонд

Создатели нового фильма о Джеймсе Бонде большой компанией прибыли в Москву, много шутили, говорили о независимости, но не смогли развеять мысли о том, что бондиана постепенно превращается в мыльную оперу
00:06

Цена спасения

Меры европейских и американских властей по господдержке банков поднимают вопросы о том, как скажутся данные меры на государственных финансах и налогоплательщиках
00:03

Тупиковые повестки

Европа вновь готова заняться обсуждением кавказского конфликта: в рамках международных дискуссий по Абхазии и Южной Осетии, переговоров о базовом договоре ЕС и России и иска Грузии к России
Недвижимость