Назад

Новости

за 15 ноября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:07

Россия на саммите G20 будет добиваться увеличения своего присутствия в международных финансовых структурах

Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС – Россия на саммите "большой двадцатки" в Вашингтоне будет пытаться убедить своих партнеров выработать договоренности, четко регулирующие международные финансы.
04:14

Шаттл "Эндевор" стартовал к МКС

Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Американский космический "челнок" "Эндевор" с семью астронавтами в субботу отправился на орбиту с космодрома на Мысе Канаверал (Флорида, США).
03:10

Если западные страны признали Косово, то почему бы не признать Южную Осетию и Абхазию – Лукашенко

Минск. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Россия не оказывает давление на Белоруссию с тем, чтобы она признала независимость Южной Осетии и Абхазии, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью газете "The Wall Street Journal", показанном в пятницу вечером в эфире белорусского телевидения.
02:40

Медведев прибыл в Вашингтон для участия в саммите G20

Вашингтон. 15 ноября. ИНТЕРФАКС – Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в Вашингтон для участия в саммите G20, на котором предстоит обсудить меры по борьбе с глобальным финансовым кризисом и реформированию мировой финансовой архитектуры.
01:50

Союзное государство предполагает равное условие по ценам на энергоносители – Лукашенко

Минск. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что в рамках Союзного государства должны быть созданы равные условия формирования цен на энергоносители.
00:54

Белоруссия намерена закупать российские комплексы "Искандер"

Минск. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Белоруссия намерена купить российские ракетные комплексы "Искандер", заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью газете "The Wall Street Journal", показанном в пятницу вечером в эфире белорусского телевидения.
Недвижимость