Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 16 ноября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:17

Медведев заявляет, что его послание Федеральному собранию не увязывалось с датой президентских выборов в США

Вашингтон. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что его обращение к Федеральному собранию никак не было увязано по срокам с выборами нового президента США.
04:32

Новая либеральная партия "Правое дело" на первом съезде примет устав и выберет сопредседателей

Москва. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Учредительный съезд либеральной партии с рабочим названием "Правое дело", создаваемой на базе самораспустившихся правых партий СПС, "Гражданская сила" и "Демократическая партия России", примет в воскресенье в Москве устав и программу партии, а также изберет руководящие органы.
03:41

Медведев называет отношения России и Китая стратегическими

Вашингтон. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев считает, что российско-китайские отношения развиваются поступательно и плодотворно.
02:49

Многие меры по реформированию мировой финансовой системы являются неотложными

Вашингтон. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Лидеры стран "группы двадцати" поручили министрам финансов составить график реализации мер по борьбе с финансовым кризисом.
01:53

Россия не будет размещать ракетные комплексы в Калининградской области до тех пор, пока Америка не сделает первый шаг – Медведев

Вашингтон. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что Россия не намерена предпринимать контрмеры до тех пор, пока Америка не сделает первый шаг по размещению элементов ПРО в Европе.
01:47

Жесткие решения в отношении Ирана и его ядерной проблемы крайне опасны – президент РФ

Вашингтон. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев заявляет, что эффективным на "иранский вызов" может быть только мирный ответ.
01:46

Россия готова выстраивать отношения с Грузией, но не с нынешним режимом Саакашвили - Медведев

Вашингтон. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев заявляет о готовности Москвы выстраивать отношения с Тбилиси, но не с режимом Михаила Саакашвили.
01:39

Россия готова развивать партнерские отношения с НАТО - Медведев

Вашингтон. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Россия пока не рассматривает возможности вступления в НАТО, но готова рассматривать предложения о любых формах сотрудничества, если это поможет стабильности в мире, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
01:38

Медведев надеется на скорую встречу с Обамой

Вашингтон. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что его встреча с избранным президентом США Бараком Обамой должна состояться без проволочек и без предварительных условий.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи