Кубок конфедераций-2017
SF1 Португалия– : –28 июня, 21:00 Чили28 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"
Назад

Новости

за 23 ноября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:41

Американские астронавты завершили выход в открытый космос

Москва. 23 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН - Астронавты Хайдемари Стефансин- Пайпер и Стив Боуэн вернулись на борт Международной космической станции (МКС), завершив работы в открытом космосе, сообщили "Интерфаксу-АВН" в Центре управления полетами (Королев, Московская область).
04:33

Президент РФ обсудит в Венесуэле вопрос о создании совместного нефтяного консорциума

Лима (Перу). 23 ноября. ИНТЕРФАКС - Главной темой переговоров в сфере энергоресурсов в ходе предстоящего визита президента РФ Дмитрия Медведева в Венесуэлу станет создание совместного нефтяного консорциума, заявил зампред Правления "Газпрома" Александр Медведев.
04:22

Высочайший действующий вулкан Евразии - Ключевской - фонтанирует лавой

Петропавловск-Камчатский. 23 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Извергающийся с октября месяца Ключевской вулкан на Камчатке начал фонтанировать лавой.
02:45

Медведев и Буш договорились, что Россия и США могут в правовом и практическом плане совместно бороться с пиратством - Лавров

Лима (Перу). 23 ноября. ИНТЕРФАКС - Россия и США договорились проводить в правовом и практическом плане совместную борьбу с пиратством, сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
02:09

Несмотря на расхождения Россия и США работали хорошо и продолжат работу - Медведев

Лима. 23 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев считает, что лидеры России и США проделали хорошую работу в развитии отношений и со своей стороны готов продолжить эту работу.
02:02

Страны АТЭС не будут создавать торговые барьеры, несовместимые с правилами ВТО

Лима (Перу). 23 ноября. ИНТЕРФАКС - Страны АТЭС в ближайший год будут воздерживаться от создания торговых барьеров, несовместимых с правилами ВТО, говорится в заявлении лидеров государств АТЭС.
01:41

Лидеры АТЭС поддерживают решение саммита "двадцатки" в Вашингтоне - источник в российской делегации

Лима (Перу). 23 ноября. ИНТЕРФАКС - На первом заседании саммита АТЭС в Лиме обсуждалась, в основном, тема финансового кризиса и продовольственной безопасности, а также нестабильность цен на энергоресурсы, сообщил журналистам источник в российской делегации.
00:34

Российские оппозиционеры планируют провести конференцию в Москве

Москва. 23 ноября. ИНТЕРФАКС - Активисты российской оппозиции, как ожидается, проведут в воскресенье в Москве региональную конференцию новой общественной организации под рабочим названием "Солидарность".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи