Назад

Новости

за 24 ноября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:04

В Дагестане на магистральном нефтепроводе обезврежено взрывное устройство

Ростов-на-Дону. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Самодельное взрывное устройство (СВУ) большой мощности обезврежено на нефтепроводе "Моздок- Грозный-Баку" примерно в 10 км от Махачкалы, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Дагестана.
04:08

В 2013 году саммит АТЭС пройдет в Индонезии

Лима. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Эстафету саммитов АТЭС в 2013 году у России примет Индонезия. Как стало известно в понедельник в Перу, хозяин форума Алан Гарсия поблагодарил Индонезию за готовность принять у себя саммит АТЭС.
03:08

У России есть шансы убедить США отказаться от размещения элементов ПРО в Европе – Медведев

Лима. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев считает, что у России есть шансы убедить новую администрацию США отказаться от размещения элементов ПРО в Европе.
02:10

Необходимо выработать предложения по реформированию международных финансовых институтов - Медведев

Лима. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев надеется, что к очередной встрече большой "двадцатки" весной будущего года будут выработаны предложения по реформированию международных финансовых институтов.
01:49

Медведев встретился с премьер-министром Австралии и обсудил возможность двухстороннего взаимодействия

Лима. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Австралии Кевин Рад констатируют возможность для роста двустороннего взаимодействия.
00:39

"Зенит" прорвался в Лигу Европы

В заключительном туре премьер-лиги определился последний участник еврокубков будущего сезона от России. Оставшееся место в Лигу Европы получил "Зенит", переигравший "Спартак" со счетом 3:1
00:37

Заявления Тбилиси о причастности российской стороны к обстрелу президентов Грузии и Польши - это провокация - Лавров

Лима. 24 ноября. ИНТЕРФАКС - Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал провокацией заявления Тбилиси о причастности российской стороны к обстрелу кортежей президентов Грузии и Польши в Ахалгорском районе на границе с Южной Осетией.
00:16

"Неловкая провокация" со стороны Грузии

В Москве расценили как очередную провокацию грузинской стороны прозвучавшие из Тбилиси заявления о стрельбе в буферной зоне, к которой якобы причастны российские миротворцы
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи