Назад

Новости

за 26 ноября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

Премьер Госсовета КНР потребовал демократизировать процесс принятия важных правительственных решений

Пекин. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Сложная и постоянно меняющаяся обстановка в мире и в стране требует более широкого участия представителей различных кругов и народа в процессе принятия правительственных решений, заявил премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао.
04:26

Военный суд огласит решение по ходатайству Генпрокуратуры об отводе судьи, рассматривающего дело об убийстве Политковской

Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС - Московский окружной военный суд огласит решение по ходатайству Генпрокуратуры РФ об отводе судьи, рассматривающего дело об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской.
03:35

Суд во Владивостоке рассмотрит жалобу адвокатов экс-мэра Николаева на замену ему условного наказания на реальное лишение свободы

Владивосток. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Приморский краевой суд в среду намерен рассмотреть жалобу адвокатов экс-мэра Владивостока Владимира Николаева на решение районного суда города о замене ему условного наказания на реальное лишение свободы.
02:47

Увольнение рабочих с завода на юге Китая вызвало массовые беспорядки и столкновения с полицией - местные СМИ

Пекин. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Более 500 человек приняли участие в беспорядках во вторник вечером на заводе по производству игрушек "Кайда" в городке Чжунтан в южной китайской провинции Гуандун, сообщила в среду местная газета "Гуанчжоу жибао".
01:24

В Москве открывает работу литературная ярмарка "Non/Fiction"

Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС - Международная ярмарка интеллектуальной литературы пройдет в Центральном доме художника с 26 по 30 ноября.
00:57

Президент России посетит Венесуэлу впервые за всю историю межгосударственных отношений

Москва. 26 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев 26-27 ноября посетит Венесуэлу с официальным визитом по приглашению главы этой страны Уго Чавеса.
00:51

"Зенит" остался без Лиги чемпионов

"Зенит" не смог на своем поле переиграть туринский "Ювентус" и потерял все шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. В то же время, петербуржцы досрочно заняли третье место в группе H и следующей весной выступят в Кубке УЕФА
00:39

Полтавские депутаты отказались выделить деньги на возведение памятников Мазепе и Карлу XII

Полтава. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Депутаты Полтавского облсовета не поддержали идею возведения в Полтаве в рамках празднования 300-летия со дня Полтавской битвы памятников гетману Ивану Мазепе и шведскому королю Карлу XII.
00:21

Конфликт акционеров "Норникеля": мир или перемирие?

Акционеры "Норильского никеля" - "Интеррос" Владимира Потанина и "РусАл" Олега Дерипаски - объявили о том, что смогли договорится. Однако аналитики считают, что это лишь "перемирие", а инициатива исходила от государства
00:10

В стремлении к совершенству

Мэр Сеула расчитывает, что столица Южной Кореи завоюет почетное звание образцового города в сфере культуры, экологии и городского дизайна и станет для мира образцом по многим показателям
00:04

Один час в Палермо

Фестиваль NET в самом разгаре. Уже были "Рассказы Шукшина" Херманиса, "Интимная история" из Великобритании, а впереди еще чешский и польский театры, и долгожданные "Три сестры" из "Каммершпиле"
00:01

Отложенные рейсы "Трансаэро" вылетят в Таиланд 26 ноября

Москва. 25 ноября. ИНТЕРФАКС - Три рейса авиакомпании "Трансаэро" из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в международный аэропорт Бангкока, отложенные во вторник из-за массовых волнений в столице Таиланда, вылетят в среду.
Недвижимость