Назад

Новости

за 6 декабря 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:33

Сроки освобождения экипажа судна "Фаины" из плена зависят от способа передачи выкупа

Киев. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Переговоры по освобождению из пиратского плена заложников с судна "Фаина" все еще ведутся, стороны договариваются о деталях передачи денег, сообщает издание "Морской бюллетень - Совфрахт" в пятницу.
04:10

Медведев возвратился из Индии в Москву

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев по окончании официального визита в Индию вернулся в Москву.
03:31

Украине грозят социальные катаклизмы в связи с экономическим кризисом - эксперт

Киев. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Углубление экономического кризиса приведет к серьезным социальным катаклизмам, которые при пессимистичном сценарии проявятся уже в феврале-марте 2009 года.
02:13

В храме Христа Спасителя пройдет прощание с Алексием II

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - В субботу, начиная с 16:00, в храме Христа Спасителя начнется церемония прощания с патриархом Московским и всея Руси Алексием II.
01:31

В Ингушетии совершено вооруженное нападение на двух автолюбителей

Назрань. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Сунженском районе Ингушетии неизвестные вооруженные лица совершили нападение на двух автолюбителей.
00:39

Нет смысла вводить в Абхазию и Южную Осетию наблюдателей Евросоюза – глава МИД Абхазии

Сухуми. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава МИД Абхазии Сергей Шамба считает ничем необоснованными требования Грузии допустить наблюдателей Евросоюза в Абхазию и Южную Осетию.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи