Назад

Новости

за 8 декабря 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

Из-за отказа двигателей вертолет совершил вынужденную посадку в Красноярском крае

Красноярск. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Командиру вертолета "МИ-8" удалось посадить вертолет в аэропорту "Емельяново" после отказа двух двигателей.
04:24

Переговоры по ядерной проблеме Корейского полуострова возобновляются в Пекине в понедельник

Пекин. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Переговоры по северокорейской ядерной проблеме возобновятся в Пекине в понедельник, сообщил агентству "Интерфакс-Китай" информированный китайский источник.
03:07

Администрация Приморья готова оказывать финансовую помощь промышленным предприятиям региона

Владивосток. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во Владивостоке на совещании, посвященном стабилизации социально- экономической ситуации на промышленных предприятиях Приморья в период борьбы с последствиями мирового финансового кризиса, губернатор края Сергей Дарькин заявил о готовности со стороны администрации региона оказывать поддержку предприятиям, оказавшимся в трудных условиях.
01:03

Суд рассмотрит жалобу защиты Алексаняна на продление срока его содержания под стражей в больнице

Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд рассмотрит в понедельник жалобу защиты бывшего вице-президента НК "ЮКОС" Василия Алексаняна на продление до 22 января срока его содержания под стражей в больнице.
00:09

Причисление к лику святых

Синодальная комиссия по канонизации придерживается мнения, что Алексий II может быть причислен к лику святых не раньше, чем через 50 лет. Прецедентов, когда человека канонизировали раньше, "почти нет"
00:02

Мир против пиратов: кто победит

Несмотря на все усилия мирового сообщества, пиратские налеты у берегов Сомали продолжаются. Как решить проблему пиратства, обойдя все "подводные камни". Специальный материал "Интерфакса"
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи