Назад

Новости

за 9 декабря 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

На ДВЖД простаивают и ждут разгрузки 140 "брошенных" поездов

Владивосток. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Дальневосточной железной дороге ситуация с "брошенными" поездами остается по-прежнему острой- 140 поездов ждут своей разгрузки.
04:05

Китай начинает борьбу с добавками в пищевые продукты

Пекин. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Девять китайских министерств и ведомств начинают вести борьбу с различного рода непищевыми добавками к продуктам питания, объявил в понедельник замминистра здравоохранения КНР Чэнь Сяохун.
03:51

Патриарха Алексия будут поминать 40 дней на 12 языках мира

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Патриарха Московского и всея Руси Алексия II будут поминать на 12 языках в течение 40 дней во всех православных храмах мира, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" во вторник в Московском патриархате.
02:47

Президент Аргентины прибывает в Москву

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер посетит 9-10 декабря Россию с официальным визитом.
01:37

"Авангард" пошел на поправку

В понедельник прошли восемь матчей КХЛ. Главным поединком стала встреча лидеров дивизиона Харламова - "Локомотива" и "Авангарда". Неожиданно для многих победу в этой встрече одержал омский клуб
01:26

В последние часы прощания с Алексием II люди стоят в очереди по восемь часов

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Несмотря на дождь, идущий в Москве уже целые сутки, люди стоят в очереди по восемь часов, чтобы успеть проститься с патриархом Алексием II, который будет погребен во вторник.
00:50

80 тысяч человек пришли проститься с Алексием II

Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - В Москве около 80 тысяч человек пришли проститься с патриархом Московским и всея Руси Алексием II, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.
00:09

Бросаем машины, спускаемся в метро

Во вторник движение в центре столицы для автомобилей будут закрыты основные магистрали. Власти города обратились с просьбой пользоваться услугами наземного транспорта и метро. Список перекрытых улиц
00:09

Отпевание и похороны

В храме Христа Спасителя проходит отпевание патриарха Алексия II. Затем он, в соответствии с собственным завещанием, будет похоронен в Благовещенском приделе Богоявленского Елоховского собора
00:01

"Мы надеемся, что НАТО не придется отвечать на размещение "Искандеров"

Роберт Симмонс, спецпредставитель генсека НАТО по Южному Кавказу и Средней Азии, рассказал о восстановлении работы Совета Россия-НАТО и перспективах развития отношений Альянса и РФ
Недвижимость