Назад

Новости

за 12 декабря 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

Сахалинские и японские ученые обсуждают план совместных исследований в области природных катастроф

Южно-Сахалинск. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сахалинские и японские ученые обсуждают программу совместных исследований на 2009 г.
04:25

Четверо детей погибли в якутском селе при пожаре

Якутск. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Четверо малолетних детей погибли в четверг в якутском селе Чиникэ во время пожара, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в администрации Вилюйского района республики.
03:35

Электроснабжение обесточенного из-за аварии района Владивостока восстановлено

Владивосток. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Ремонтные бригады "Приморских электрических сетей" устранили аварию, в результате которой почти два часа десятки тысяч жителей Первореченского района Владивостока утром в пятницу оставались без света.
02:09

Камчатка первой в стране начала отмечать День Конституции

Петропавловск-Камчатский. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В пятницу в 9:00 по местному времени в Петропавловске-Камчатском состоялся митинг, посвященный 15-летию Конституции Российской Федерации, сообщили агентству "Интерфакс" в региональном отделении партии "Единая Россия".
01:31

В районе Ясенево движение на внешней стороне МКАД полностью блокировано

Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - В Москве на внешней стороне Московской кольцевой автодороги в районе 37 км, недалеко от микрорайона Ясенево, тяжелый грузовик совершил наезд на дорожных рабочих, занимавшихся профилактическим ремонтом МКАД.
00:23

Сотрудники московской милиции пресекли провокацию возле здания посольства Греции в России

Москва. 12 декабря. ИНЕТРФАКС - Сотрудники московской милиции не допустили провокации группы молодежи возле здания посольства Греции в Москве по адресу ул.
00:10

Конституция и политики, переписывать или нет

Российские политики далеки от единства в вопросе о том, нуждается ли главный документ РФ во внесении изменений. Коммунисты считают необходимым признать несовершенство Конституции, "правые" призывают ее не трогать
00:10

У Гришковца хорошее настроение

На презентации книги "ГОД ЖЖИЗНИ" Евгений Гришковец сразу объявил, что у него сегодня очень хорошее настроение. И что он рад встрече и презентации новой книги. И что книга ему нравится, потому что она очень красивая
00:04

Россияне в погоне за фигурным "золотом"

В Южной Корее стартует последний и самый значимый турнир по фигурному катанию в сезоне - финал Гран-при. Честь России на соревнованиях будут отстаивать четыре пары
00:03

"На папиной виолончели нужно играть, в музее она зачахнет"

Ольга Ростропович, дочь Мстислава Ростроповича, рассказала "Интерфаксу" о фестивале имени Ростроповича, о планах своей матери - Галины Вишневской и судьбе знаменитой виолончели
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи