Назад

Новости

за 15 декабря 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

Милиция Владивостока оштрафовала 15 человек в ходе акций протеста автомобилистов

Владивосток. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В ходе масштабной акции протеста автомобилистов, которая прошла в воскресенье во Владивостоке, милиция города задержала 15 нарушителей общественного порядка.
04:18

Очередное падение цен на камчатских АЗС

Петропавловск-Камчатский. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На автозаправках Петропавловска-Камчатского подешевел бензин у всех поставщиков, сообщил в понедельник корреспондент агентства "Интерфакс-Дальний Восток".
03:11

В районе Южных Курил произошло землетрясение

Южно-Сахалинск. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Несильный подземный толчок в ночь на понедельник ощутили жители п.
02:39

Школы Якутска в понедельник закрыты из-за сильного мороза

Якутск. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В понедельник все школы Якутска закрыты из-за сильного мороза - 51 градус мороза, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Дальний Восток".
01:53

Россия и США проведут консультации по проблемам ПРО и СНВ

Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС - Российско-американские консультации по военно-политической проблематике, как ожидается, состоятся в Москве в понедельник.
01:06

"Золотой" дубль российских биатлонистов

Мужская и женская сборная России за один день выиграли два "золота" в эстафете по биатлону, опередив ближайших соперников почти на две минуты
00:56

В Москве в ДТП с участием автомобиля и "скорой помощи" погиб человек

Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Москве на пересечении улиц Верхние Поля и Марьинский парк столкнулись легковой автомобиль и карета "скорой помощи".
00:08

Нет легкого пути вхождения во власть

Каким был уходящий год для Дмитрия Медведева и как складывалась система отношений президента и главы правительства - специальный обзор "Интерфакса"
00:04

Сергей Лавров: Итоги года

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью "Интерфаксу" подвел итоги уходящего года в российской внешней политике и обозначил задачи на 2009 год.
Недвижимость