Назад

Новости

за 4 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

В Ингушетии скончался сотрудник ОМОНа, раненный во время обстрела в Карабулаке

Ростов-на-Дону. 4 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате нападения неизвестных в субботу на автомашину с бойцами ОМОН в ингушском городе Карабулаке один из милиционеров скончался от ран по дороге в больницу.
04:31

ООН ищет путь к прекращению эскалации кровопролития в секторе Газа

Москва. 4 января. ИНТЕРФАКС - В Нью-Йорке начались консультации Совета безопасности ООН, в ходе которых делегация Ливии от имени группы арабский стран внесла проект заявления председателя СБ ООН, сообщила в воскресенье ночью радиостанция "Эхо Москвы".
03:48

Израиль и палестинцы считают потери друг друга с начала наземной операции, мир озабочен гуманитарными последствиями военного противостояния

Москва. 4 января. ИНТЕРФАКС - Израильские солдаты уничтожили более 20 палестинских боевиков с момента вторжения в сектор Газа, утверждает пресс-служба армии Израиля.
03:17

Действия Израиля в Газе должны учитывать интересы гражданского населения -госдеп США

Вашингтон. 4 января. ИНТЕРФАКС - Правительство США выразило глубокую озабоченность гуманитарной ситуацией в Газе и подчеркнуло необходимость защиты невинных граждан.
02:36

Совбез ООН готовится к экстренным консультациям по ситуации в секторе Газа, Израиль - к многодневной войне против ХАМАС в палестинском анклаве

Москва. 4 января. ИНТЕРФАКС - Совет Безопасности ООН проведет экстренные закрытые консультации для обсуждения ситуации в секторе Газа.
00:17

Транзитный контракт с "Нафтогазом" действует и украинская компания обязана его выполнять - "Газпром"

Москва. 4 января. ИНТЕРФАКС - Заявление украинской компании "Нафтогаз" что у "Газпрома" якобы нет контракта на транзит, не соответствует действительности, сообщил "Интерфаксу" в ночь с субботы на воскресенье официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи