Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"
Назад

Новости

за 12 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:18

В Петропавловске-Камчатском найдены пропавшие накануне малолетние девочки

Петропавловск-Камчатский. 12 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬИЙ ВОСТОК - Живыми и здоровыми найдены две девочки шести и семи лет, которых почти сутки искали в Петропавловске-Камчатском спасатели и милиционеры.
04:27

Команда "КАМАЗ-мастер" по-прежнему лидирует после восьми этапов ралли "Дакар-2009"

Казань. 12 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - После 8-го из 14-ти этапов ралли "Дакар" Вальпараисо - Ла Серена, который прошел в воскресенье, лидеры во всех классах остались прежними.
03:31

После звонка из Брюсселя Киев согласился подписать соглашение о транзите газа заново, без дополнений

Брюссель. 12 января. ИНТЕРФАКС - Киев согласился еще раз подписать "Протокол по международному контролю за транзитом российского газа через территорию Украины европейским потребителям", но уже без каких-либо дополнений.
02:44

В Назрани застрелен командир отряда внутренних войск МВД Ингушетии

Назрань. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Назрани убит командир роты отряда внутренних войск МВД РФ Хож-Ахмед Мислауров, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии "Инцидент произошел 22:00 мск в ночь на понедельник рядом с торговым комплексом "Ковчег", - рассказали в пресс-службе.
01:37

Эпидемии не ждем

Специалисты утверждают, что Россия благополучно избегает пока настоящей эпидемии гриппа, однако уже со следующей недели можно ждать подъема заболеваемости
01:23

Протокол без дополнений

Украинская сторона согласилась еще раз подписать "Протокол по международному контролю за транзитом российского газа через территорию Украины европейским потребителям", но уже без каких-либо дополнений
01:01

Тополанек: украинское дополнение к протоколу – это не составная часть документа; она отражает мнение лишь Киева

Москва. 12 января. ИНТЕРФАКС - Глава правительства Чехии Мирек Тополанек считает, что украинское дополнение к "Протоколу" не является составной частью документа и отражает только мнение Киева.
00:54

Пять медалей для России в Оберхофе

Четвертый этап Кубка мира по биатлону стал одним из самых успешных и радостных для российских спортсменов, которые завоевали три "золота" и два "серебра"
00:30

Путин: Дополнения Киева к протоколу о транзите российского газа не обсуждались с Москвой, и извращает суть документа

Москва. 12 Января. ИНТЕРФАКС - Председатель правительства РФ Владимир Путин считает, что украинские дополнения к протоколу о транзите российского газа с российской стороной не обсуждались, и извращает суть документа.
00:10

Газпром: Киев пытается отказаться от протокола по транзиту газа и узаконить воровство

Москва. 12 января. ИНТЕРФАКС - В "Газпроме" считают, что Украина пытается отказаться от подписанного протокола по транзиту газа и узаконить воровство.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи