Назад

Новости

за 18 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

Госсекретарь США приветствует прекращение огня в секторе Газа

Вашингтон. 18 января. ИНТЕРФАКС - Вашингтон приветствовал приостановку боевых действий в секторе Газа, объявленную Израилем, говорится в специальном заявлении госсекретаря США Кондолизы Райс, распространенном в субботу вечером.
04:07

С 1 января 2010 года Москва и Киев перейдут на ценообразование на природный газ и тарифы его транзита по европейской цене - Путин

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Премьер России Владимир Путин заявил, что с 1 января 2010 года Москва и Киев перейдут на ценообразование на газ и тарифы его транзита по европейской цене.
03:51

История газовой войны

Газовая война, похоже, закончилась. "Нафтогаз" и "Газпром" подписали соглашение о транзите газа в Европу и о поставках на Украину. Контракты подписаны на 10 лет, газ соседу будет продаваться по рыночной цене, а посредник в лице RosUkrEnergo уходит в небытие ВНИМАНИЕ: Материал находится в режиме постоянного обновления
03:45

Транзит российского газа в ЕС может быть возобновлен в понедельник - договоренность Тимошенко-Путин

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украина и Россия, как ожидается, в понедельник подпишут документы относительно газовых поставок, после чего возобновится транзит российского газа в Европу.
03:34

Москва предоставит Киеву 20-процентную скидку на российский газ при условии сохранения льготной ставки транзита топлива по Украине - Путин

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Россия предоставит Украине 20-процентную скидку на поставки российского газа при условии сохранения льготной ставки транзита топлива по территории страны, заявил премьер России Владимир Путин журналистам после переговоров со своей украинской коллегой Юлией Тимошенко.
03:12

Транзит газа для Европы в ближайшее время будет восстановлен - Путин

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Транзит газа для европейских потребителей в ближайшее время будет восстановлен, о чем сообщила украинская сторона, заявил премьер РФ Владимир Путин журналистам после переговоров с Юлией Тимошенко в Москве.
02:39

В ходе переговоров Путин-Тимошенко стороны пришли к мнению о переходе Киева на европейскую формулу цены на газ

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - В ходе переговоров между премьерами России и Украины Владимиром Путиным и Юлией Тимошенко удалось договориться о переходе российского газа на европейскую формулу образования цены.
01:38

Израиль объявил о прекращении огня в Газе

Лондон. 18 января. ИНТЕРФАКС - Правительство Израиля во время заседания в субботу приняло в результате голосования решение о прекращении боевых действий в секторе Газа, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-Би-Си со ссылкой на слова премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта.
01:38

Решение о прекращении огня

Израильское правительство приняло решение по вопросу о прекращении огня в Газе. Это решение, как отмечается, не означает достижения договоренности с ХАМАС
00:13

Русская православная церковь отмечает крещенский сочельник

Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС - Православные христиане отмечают в воскресенье крещенский сочельник, или навечерие Богоявления.
Недвижимость