Назад

Новости

за 19 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:00

Православные христиане отмечают Крещение Господне

Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - В этот понедельник большинство православных верующих мира отмечают праздник Богоявления.
04:04

Обама заявил, что преисполнен веры и надежды в Америку, в Вашингтон собираются американцы со всей страны

Вашингтон. 19 января. ИНТЕРФАКС - Избранный президентом США Барак Обама обратился в воскресенье со ступеней мемориала Линкольна в Вашингтоне к многотысячной толпе с прочувственной речью.
02:49

В Москве ожидают визита руководства ПАСЕ

Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС - Прибытия председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы Луиса Марии де Пуча и других членов президентского комитета Ассамблеи ожидают в Москве в понедельник, 19 января.
02:14

"Золотое" разочарование Рупольдинга

На пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге почин женской сборной России не поддержали представители сильного пола. В итоге у нашей сборной только две серебряных медали в шести стартах
01:27

В Китае зарегистрирован второй в 2009 году случай смерти человека от птичьего гриппа

Пекин. 19 января. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В восточной китайской провинции Шаньдун от птичьего гриппа скончалась 27-летняя женщина, сообщило министерство здравоохранения КНР в воскресенье вечером.
01:12

В одном из муниципальных округов Назрани обстрелу из гранатометов подверглось кафе

Назрань. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В муниципальном округе Барсуки города Назрани в минувшее воскресенье неизвестные лица обстреляли из гранатометов кафе.
00:07

Тимошенко возвращается в Москву

Юлия Тимошенко посетит Москву и примет участие в церемонии подписания пакета документов относительно транзита газа в Европу и поставок в Украину. Над данным пакетом с воскресенья работают НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром"
00:06

Не расставаться с "Челси"

Официальный представитель Романа Абрамовича заявил, что слухи о возможной продаже российским бизнесменом английского клуба "Челси" не соответствуют действительности
00:03

Уход из сектора Газы

Командование израильской армии объявило о том, что войска начали покидать сектор Газы. Однако часть войск останется в секторе, чтобы не дать представителям ХАМАС провести перевооружение
00:02

В ходе спецоперации в Грозном уничтожены два боевика, один милиционер ранен

Грозный. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое активных участников НВФ уничтожены в Ленинском районе Грозного в ходе спецопреации.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи