Назад

Новости

за 20 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

"Газпром" начал поставки газа в Европу через Украину - Тимошенко

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ОАО "Газпром" во вторник утром начал поставки газа в Европу, сообщила журналистам премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ранним утром в Москве перед вылетом в Киев после многочасовых переговоров в "Газпроме".
04:40

Вице-президент США Чейни повредил спину при переезде в новый дом

Вашингтон. 20 января. ИНТЕРФАКС - Уходящий во вторник со своего поста вице-президент Ричард Чейни повредил себе спину, когда носил коробки во время переезда в свой новый дом.
03:34

Жительница Сахалина избила и искусала малолетнего сына за то, что он капризничал

Южно-Сахалинск. 20 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жительница Анивы приговорена к восьми месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства за жестокое отношение к своему четырехлетнему сыну.
02:44

В Приморье ликвидирована банда автоугонщиков

Владивосток. 20 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во Владивостоке задержаны члены организованной преступной группы, которые специализировались на угоне автомобилей в Приморье.
01:18

В Ингушетии погремел мощный взрыв

Назрань. 20 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии прогремел мощный взрыв.
00:20

В Подмосковье в результате переохлаждения погибли двое детей

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - На железной дороге в Подмосковье от переохлаждения погибли двое детей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.
00:11

Australian Open: восемь из десяти россиян идут дальше

В Мельбурне стартовал первый из четырех турниров "Большого шлема» - Australian Open. Российские теннисистки входят в число главных фавориток турнира, в мужской же сетке - главная надежда на Марата Сафина
00:10

Семь странных подарков

В кинотеатрах пошел новый фильм с Уиллом Смитом в главной, но какой-то несвойственной Смиту роли. На финальных титрах становится несколько стыдно за Вуди Харрельсона и дога-вегетарианца
00:08

Астрологи видят Россию "островом относительной стабильности"

Мировой кризис мы преодолеем через три-четыре года, а стоимость доллара, по прогнозам астрологов, в этом году будет составлять 35 рублей
Недвижимость