Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 21 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

В Мордовии суд рассмотрит жалобу защиты Бахминой на отказ в ее условно-досрочном освобождении

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Верховный суд Мордовии в среду рассмотрит кассационную жалобу защиты бывшего юриста НК "ЮКОС" Светланы Бахминой на отказ в ее условно-досрочном освобождении.
04:29

В Вашингтоне прошел инаугурационный парад по случаю вступления в должность нового президента США

Вашингтон. 20 января. ИНТЕРФАКС - Красочный парад из военных и гражданских, спортсменов и пожарников, барабанщиков и трубачей, представителей различных американских штатов и национальных меньшинств прошел во вторник перед Белым домом, за которым наблюдали новый президент США Барак Обама и вице-президент Джозеф Байден.
03:32

В самом центре Москвы задержаны 30 человек, скандировавших антиправительственные лозунги

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - 30 человек, выкрикивавших антиправительственные лозунги, задержали во вторник вечером около станции метро "Охотный ряд", из них шестеро - не достигших совершеннолетия.
02:07

Сенатор Кеннеди упал в обморок во время ланча в честь инаугурации Барака Обамы

Вашингтон. 20 января. ИНТЕРФАКС - Ветеран американской политики сенатор Эдвард Кеннеди упал в обморок во время инаугурационного обеда и был отправлен в госпиталь.
01:23

"Российская газета" опубликовала текст Конституции РФ с внесенными в нее изменениями

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Текст Конституции Российской Федерации с внесенными в конце 2008 года поправками опубликован 21 января в "Российской газете".
00:07

Россияне ищут поддержки

Граждане нашей страны стали чаще обращаться к психологам и психиатрам, а нагрузка на телефон "горячей линии" института им. Сербского увеличилась в четыре раза
00:05

RosUkrEnergo лишится источников газа в России и Средней Азией

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - Швейцарский газовый трейдер RosUkrEnergo (RUE), в последние годы монопольно поставлявший газ в Украину, после перехода "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" на прямые отношения без посредников лишится источников газа в России и Средней Азии, считает зампредседателя правления ОАО "Газпром" Александр Медведев.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи