Назад

Новости

за 22 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:14

В Приморье из-за Праздника Весны в Китае меняется график работы пунктов пропуска через российско-китайскую границу

Владивосток. 22 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Автомобильные пункты пропуска на российско-китайской границе в Приморье на период празднования в КНР нового года по лунному календарю (Праздника Весны) меняют режим работы.
03:58

У берегов Японии прекращены поиски пропавшего панамского судна с российским экипажем

Владивосток. 22 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Японская сторона, которая в течение последних двух суток при помощи самолетов искала пропавшее у острова Хоккайдо судно "YI WON NO.1" с российским экипажем, прекратила поиски.
03:31

Камчатские педагоги ждут зарплату за декабрь

Петропавловск-Камчатский. 22 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Камчатке выплату декабрьской зарплаты педагогам задерживают на несколько дней.
02:14

Медведев и Каримов обсудят проблемы обеспечения безопасности в Центральной Азии и содействие внутриафганскому урегулированию

Москва. 22 января. ИНТЕРФАКС - Обеспечение безопасности и стабильности в Центральной Азии и расширение взаимодействия России и Узбекистана в нейтрализации самых опасных вызовов - международного терроризма, оргпреступности и наркоугрозы обсудят Дмитрий Медведев и Ислам Каримов в ходе государственного визита российского президента в Узбекистан 22-23 января.
01:27

Миссис Клинтон. Госпожа госсекретарь

Сенат США большинством голосов одобрил назначение Хиллари Клинтон на пост госсекретаря США. Против выступили республиканцы, полагающие, что на данном посту у Хиллари возникнет конфликт интересов с деятельностью ее мужа
01:04

Российские пары взяли "серебро" и "бронзу" Чемпионата Европы

Российские фигуристы Юко Кавагучи и Александр Смирнов завоевали "серебро" в парном катании на Чемпионате Европы в Хельсинки.
01:02

Хиллари Клинтон избрана новым госсекретарем США

Вашингтон. 22 января. ИНТЕРФАКС - В Сенате США сегодня состоялось голосование по представленной президентом Бараком Обамой кандидатуре Хиллари Клинтон в качестве нового государственного секретаря Соединенных штатов.
00:56

Чудесное спасение "Магнитки" в Лиге чемпионов

"Магнитка" ушла от поражения в первом финальном матче хоккейной Лиги чемпионов против "Цюриха" меньше чем за минуту до конца игры. Судьба главного европейского клубного трофея решится в ответной встрече
00:41

Премьеры РФ и Чехии удовлетворены возобновлением поставок газа в Европу

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - В среду вечером по инициативе чешской стороны состоялся телефонный разговор премьер-министра России Владимира Путина с премьер-министром Чехии Миреком Тополанеком, сообщила пресс-служба правительства РФ.
00:36

В Хасавюрте из гранатометов обстреляно здание ГУВД и прокуратуры, ранен один человек

Ростов-на-Дону. 21 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неизвестные обстреляли в дагестанском Хасавюрте здание городского отдела внутренних дел и прокуратуры, ранен местный житель, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в штабе городского отдела внутренних дел.
00:03

Газовый спор: RosUkrEnergo против всех

Представители швейцарского трейдера RosUkrEnergo отрицают, что продавали свой газ в украинских ПХГ "Нафтогазу" и что украинская компания имеет на него какие бы то ни было права
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции