Назад

Новости

за 29 января 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:43

Китай выступает за создание нового мирового финансового порядка

Пекин. 29 января. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В условиях мирового финансово- экономического кризиса Китай считает необходимым активно развивать торгово-экономического сотрудничество, выступать против протекционизма, создать новый мировой финансовый порядок, заявил в среду премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао.
04:35

Локализован пожар на рыболовецком судне в Охотском море

Хабаровск. 29 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожар, произошедший на рыболовецком судне "Икарма-7" в Охотском море, локализован, экипаж не пострадал, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю в четверг.
03:36

В Приморье в результате пожара погибли четыре человека

Владивосток. 29 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Приморье сгорел частный деревянный дом, в огне пожара погибло четыре человека.
02:34

Путин на приеме в Давосе побеседовал с главами ряда государств

Давос. 29 января. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин вечером в среду на приеме в Давосе провел короткие беседы с руководителями ряда государств.
01:33

Государство не намерено запугивать российский бизнес - Шувалов

Давос. 29 января. ИНТЕРФАКС - Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов заявляет, что никаких сигналов, направленных на запугивание российского бизнеса, государство не посылает и посылать не собирается.
00:34

Речь Путина в Давосе свидетельствует о либеральном настрое руководства РФ - Шувалов

Давос. 29 января. ИНТЕРФАКС - Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов заявил, что выступление премьера РФ Владимира Путина в Давосе продемонстрировало абсолютно либеральный настрой российского руководства.
00:10

Юристы Ющенко нашли "газовые изъяны"

Юридическое подразделение секретариата президента Украины указало на ряд несправедливых по отношению к украинской стороне положений газовых соглашений, нуждающихся в пересмотре
00:08

"Впусти меня", если сможешь

Леденящая душу история о дружбе маленькой неприкаянной вампирки Эли и "белой вороны" Оскара получила массу американских и европейских наград. В случае с этим фильмом, единодушие критиков вполне обоснованно
00:03

ПАСЕ попрекает Россию

Парламентская ассамблея Совета Европы сожалеет по поводу того, что Россия не выполняет все требования Ассамблеи по ситуации на Кавказе, и вновь призвала отозвать решение о признании независимости Южной Осетии и Абхазии
Недвижимость