Назад

Новости

за 2 февраля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:17

ЦБ РФ поднимает ломбардные ставки и ставки прямого РЕПО

Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совет директоров ЦБ РФ 30 января принял решение с 2 февраля повысить процентные ставки по отдельным кредитным операциям и операциям прямого РЕПО, проводимым Банком России, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ в пятницу.
04:27

Президент США Барак Обама подтвердил свое намерение быстро вывести войска из Ирака - телекомпания NBC

Вашингтон. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама заявил в воскресенье, что 140 тыс. американских военнослужащих покинут Ирак в течение этого года, об этом он сообщил в ходе интервью телекомпании NBC.
03:25

В Эстонии отмечают годовщину подписания Тартуского мирного договора с РСФСР

Таллин. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - В Эстонии в понедельник отмечается 89-я годовщина подписания Тартуского мирного договора с Советской Россией.
02:09

После затянувшихся «каникул» АвтоВАЗ запускает заводской конвейер

Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - ОАО "АвтоВАЗ" запустит в понедельник конвейер предприятия после корпоративных каникул, начавшихся 29 декабря.
02:08

Уильямс и Надаль - лучшие на Australian Open

В финале Australian Open Серена Уильямс победила россиянку Динару Сафину, а Рафаэль Надаль в драматичном пятисетовом поединке выиграл у своего самого принципиального соперника в мировом теннисе - Роджера Федерера
01:20

Решение по делу Алексаняна примет суд в Москве

Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Симоновский суд Москвы в понедельник решит, возобновлять ли судебный процесс по делу бывшего вице-президента НК "ЮКОС" Василия Алексаняна.
00:12

Суд после десятидневного перерыва вернется к рассмотрению дела об убийстве Политковской

Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - В Московском окружном военном суде продолжится представление доказательств стороны защиты по делу об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской.
00:08

Не ждите фантастики, морозов не будет

Температура в ближайшую неделю лишь незначительно будет отклоняться от нормы, причем как в минусовую, так и в плюсовую сторону. Тридцатиградусные морозы отменяются
00:05

Смерть от угарного газа

Следствие по делу о пожаре в Доме престарелых в Республике Коми не установило признаков криминального основания в смерти погибших. В ходе следствия была рассмотрена и версия поджога с целью сокрытия умышленного убийства, однако она пока не получает подтверждений
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи