Назад

Новости

за 11 февраля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

Отпечатков пальцев боксера Романчука, обвиняемого в убийстве жителя Владивостока, нет на пистолете

Владивосток. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Эксперты не нашли отпечатков пальцев боксера Романа Романчука на пистолете, из которого был застрелен житель Владивостока Олег Мешков.
04:48

Отказ МВФ от сотрудничества с Украиной грозит "разрушительными последствиями" для экономики Европы - НБУ

Киев. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Прекращение кредитного сотрудничества Международного валютного фонда (МВФ) с Украиной несет риски для всей европейской экономики, заявил глава Совета Национального банка Украины (НБУ) Петр Порошенко на пресс-конференции.
03:57

Панамское судно с российским экипажем, пропавшее в Японском море, обнаружить не удалось

Владивосток. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - У берегов Японии полностью прекращены поиски пропавшего в конце декабря прошлого года панамского судна "JI WON NO.
03:16

Ракета "Протон-М" вывела российские спутники на орбиту

Москва. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - Российские телекоммуникационные спутники "Экспресс-АМ44" и "Экспресс-МД1", запущенные в 3:03 МСК с космодрома Байконур (Казахстан) с помощью ракеты-носителя "Протон-М", выведены на орбиту.
02:40

"Кадима" лидирует на выборах в парламент Израиля - exit-polls

Лондон. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - По данным опросов на выходе из избирательных участков, на парламентских выборах в Израиле с незначительным преимуществом лидирует партия "Кадима", сообщает в среду телерадиокорпорация Би-би-си.
01:53

Новая миссия для чудотворца

Гус Хиддинк, скорее всего, в ближайшее время подпишет временный контракт с "Челси" до окончания сезона в Англии. Таким образом, он будет совмещать посты главного тренера сборной России и "аристократов" на протяжении нескольких месяцев
01:43

Зачем президенту говорить о воде

Переговоры Дмитрия Медведева с главами Узбекистана, Киргизии и Таджикистана привлекли внимание специалистов необходимостью решения проблемы дефицита воды - вполне реального и опасного. Об этом - специальный обзор "Интерфакса"
01:34

На Балтфлоте проводится проверка в связи со смертью матроса сторожевика "Пылкий" - источник

Калининград. 11 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - На Балтийском флоте (БФ) сотрудники военно-следственного управления проводят доследственную проверку по факту смерти матроса из экипажа сторожевого корабля "Пылкий", сообщил "Интерфаксу" источник в штабе флота.
00:24

Нынешние рамки безопасности в Европе в полной переделке не нуждаются - Солана

Брюссель. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Верховный представитель ЕС по общей внешней политике и безопасности ЕС Хавьер Солана заявил, что существующая система европейской безопасности не является совершенной, но не нуждается в полном реформировании.
00:10

Берлинское подполье XXI века: наказуемо и интересно

Пока критики и киноманы по расписанию посещают Берлинале, корреспондент interfax.ru отправился в свободное плавание по столице Германии в поисках развлечений, которые не значатся в афише
Недвижимость