Назад

Новости

за 28 февраля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:33

Сухогруз "Омский-122", задержанный ранее пограничниками КНДР, прибыл во Владивосток

Владивосток. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сухогруз Амурского морского пароходства "Омский-122", который 17 февраля был задержан у берегов КНДР, прибыл к берегам Приморья и стал на рейд порта Владивостока.
03:27

Китай и Великобритания подписали документы о торгово-экономическом сотрудничестве

Пекин. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Соглашения о торгово-экономическом и инвестиционном сотрудничестве на общую сумму $2 млрд были подписаны в пятницу в Лондоне между Китаем и Великобританией в рамках визита в Великобританию представительной китайской делегации во главе с министром коммерции КНР Чэнь Дэмином.
02:25

В МВФ считают, что Украина сможет преодолеть экономический кризис

Вашингтон. 28 февраля. ИНТЕРФАКС - Кризис на Украине может быть преодолен, если будет достигнуто согласие в отношении стратегии его преодоления и точного её осуществления, заявила в руководитель миссии МВФ на Украине Цейла Пазарбасиоглу в ходе телефонного брифинга с представителями прессы.
01:17

В законодательном собрании Владимирской области пройдет голосование по кандидатуре губернатора

Владимир. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты законодательного собрания Владимирской области на внеочередном заседании в субботу рассмотрят кандидатуру на пост главы региона.
00:25

Верховная Рада Украины в марте может принять закон о проведении выборов по открытым партийным спискам

Киев. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Верховная Рада Украины может внести изменения в избирательное законодательство в конце марта, прогнозирует председатель Верховной Рады Владимир Литвин.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи