Назад

Новости

за 4 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:23

На Камчатке найден пропавший турист из Швейцарии

Петропавловск-Камчатский. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Камчатке в районе Налычевской долины при облете с воздуха сотрудники МЧС обнаружили пропавшего несколько дней назад туриста из Швейцарии.
04:24

В Ярославской области ликвидировано возгорание в психо-неврологическом диспансере

Ярославль. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В селе Гагаринское Ярославской области потушен пожар в психо-неврологическом диспансере, из здания эвакуировано 16 человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ в ночь на среду.
03:27

Состоится встреча Медведева с представителями президентского кадрового резерва

Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев встретится в Кремле в среду с представителями резерва управленческих кадров, находящегося под патронажем главы государства.
02:35

Швейцария начнет представлять интересы России в Тбилиси и интересы Грузии в Москве

Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в РФ, а также секция интересов России при посольстве Швейцарии в Грузии официально начнут свою работу.
01:24

Президент США заявляет, что рассчитывает на широкое сотрудничество с Россией

Вашингтон. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама заявил, что его письмо президенту России было изложено в прессе не совсем точно.
00:39

Прокуратура Ингушетии предварительно установила личность погибшего во время взрыва возле дома экс-президента республики

Назрань. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Личность погибшего, который пытался совершить покушение на экс-президента Ингушетии Мурата Зязикова предварительно установлена, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в следственном управлении СКП РФ по Ингушетии.
00:07

Обама дал разъяснения

Президент США пояснил, что направленное им письмо Дмитрию Медведеву не содержало предложений торга по иранской проблеме и вопросе о размещении систем ПРО в Европе, в нем лишь говорилось, что эти два факта естественным образом связаны друг с другом
00:05

Арестовать президента Судана

Международный уголовный суд близок к тому, чтобы выдать ордер на арест президента Судана, обвиняемого в причастности к геноциду в Дарфуре. Сам президент уже заявил, что для него решение суда не будет иметь никакой ценности
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции