Назад

Новости

за 7 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

Россия выберет своего представителя на "Евровидении-2009"

Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - Жюри российского национального отборочного конкурса "Евровидение-2009" в субботу определит его победителя.
04:04

В горящих вагонно-ремонтных мастерских в Москве могут находиться люди - МЧС

Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В здании вагонно-ремонтных мастерских на северо-востоке Москвы, где в ночь на субботу возник сильный пожар, могут находиться люди.
03:09

Вагонно-ремонтные мастерские загорелись на северо-востоке Москвы

Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Сильный пожар возник на 1-ой Мытищинской улице в Москве. "Около 2:00 мск загорелись вагонно-ремонтные мастерские "База ремонта вагонов-ресторанов", в настоящий момент пострадавших нет", - сообщил "Интерфаксу" в субботу начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.
02:31

Правозащитники и экологи потребуют на митинге в Москве отставки чиновников, причастных к браконьерству на Алтае

Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве в субботу пройдет митинг с требованием возбуждения уголовного дела по факту незаконной охоты на горных баранов в Республике Алтай, во время которой разбился вертолет с высокопоставленными чиновниками.
01:12

В Таллине будут митинговать активисты "Ночного дозора", недовольные главой МВД

Таллин. 7 марта. ИНТЕРФАКС - Общественная организация в защиту памятника Воину-освободителю Таллина от фашистов "Ночной дозор" проведет в субботу в Таллине на холме Тынисмяги (Tonismagi) перед зданием Национальной библиотеки пикет против превращения страны в "полицейское государство".
00:26

Лавров доволен встречей с Клинтон: приоритеты РФ и США по большей части совпадают

Женева. 6 марта. ИНТЕРФАКС - Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил удовлетворение итогами встречи с госсекретарем США Хиллари Клинтон.
00:05

Вашингтон готов выслушать предложения России по поводу иранской ядерной проблемы - Клинтон

Женева. 6 марта. ИНТЕРФАКС - США готовы прислушаться к советам России по поводу перспектив решения иранской ядерной проблемы, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции