Назад

Новости

за 14 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:59

Причина нынешнего кризиса в отсутствии скоординированной политики Центральных банков – Олег Вьюгин

Вашингтон. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Отсутствие координации в политике центральных банков разных стран в большой степени стала причиной нынешнего экономического кризиса, считает председатель Совета директоров МДМ-Банка Олег Вьюгин.
04:59

Акции оппозиции пройдут в ряде российских городов

Москва. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Представители оппозиционных организаций в субботу проведут в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах протестные акции в рамках так называемого "Дня народного гнева".
03:28

Самолет МЧС России доставит в Афганистан 40 тонн гуманитарного груза

Жуковский (Московская область). 14 марта. ИНТЕРФАКС - МЧС России направляет самолет с гуманитарной помощью в Афганистан.
03:26

Международные финансовые институты должны расширить кредитование, чтобы сгладить эффект от бегства частного капитала - БРИК

Лондон. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) прогнозируют в 2009 году и 2010 годах продолжение начавшегося в связи с глобальным финансовым кризисом массового "бегства" частного капитала, говорится в совместном коммюнике по итогам второй встречи министров финансов стран БРИК, состоявшейся в Великобритании.
03:24

Страны БРИК призвали завершить второй этап реформы Всемирного банка к апрелю 2010 года

Лондон. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) призывают завершить второй этап реформирования доли голосов и представительства в группе Всемирного банка к апрелю 2010 года, говорится в совместном коммюнике по итогам второй встречи министров финансов стран БРИК, состоявшейся в пятницу в Великобритании.
02:56

Страны БРИК призвали завершить пересмотр квот участия в МВФ к январю 2011 года

Лондон. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай) призывают завершить процесс пересмотра квот участия в Международном валютном фонде (МВФ) к январю 2011 года, говорится в совместном коммюнике по итогам второй встречи министров финансов стран БРИК, состоявшейся в пятницу в Великобритании.
00:40

МИД Эстонии указал послу России на "неуместные высказывания"

Таллин. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Министерство иностранных дел Эстонии указало послу России в этой стране Николаю Успенскому на "неуместные высказывания".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции