Назад

Новости

за 21 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:43

Архивные советские телепередачи скоро можно будет смотреть в Интернете

Сайт CCCP-TV.ru скоро появится в России, где можно будет посмотреть архивные передачи советского телевидения.
11:35

Патриарх Кирилл прибыл в Калининград

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в субботу начал трехдневный первосвятительский визит в Калининград, передал корреспондент портала "Интерфакс-Религия".
11:26

В Дагестане продолжаются нападения на милиционеров

Два нападения на сотрудников милиции были совершены в пятницу вечером в Дагестане, никто не пострадал.
11:16

Установлены личности четырех боевиков, убитых в Махачкале

Установлены личности убитых вчера в ходе спецоперации в Махачкале боевиков, сообщили в субботу "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.
10:59

Бывшему заместителю госсекретаря США Болтону не нравится подход Обамы к отношениям с Россией

Политика администрации Барака Обамы в отношении России в первые месяцы после вступления президента в должность движется в неправильном направлении, считает бывший заместитель госсекретаря в администрации Дорджа Буша и бывший постпред США при ООН Джон Болтон.
10:42

Из-за кризиса так и не начата реконструкции ЦПКиО им. Горького в Москве

Реализация проекта реконструкции столичного парка культуры и отдыха им.
10:30

Мы достойно проведем конкурс

Заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов рассказал "Интерфаксу" о том, что будут делать студенты на "Евровидении", готовы ли к конкурсу СК "Олимпийский" и столица в целом
10:24

Днем в Москве ожидается сильный снегопад

Сильный снегопад обещают метеорологи в Москве около 13:00, сообщили в субботу "Интерфаксу" в комплексе городского хозяйства.
10:15

В Москве угнали два буровых КамАЗа

В Москве двое неизвестных угнали с неохраняемой автостоянки на улице Смольной два КамАЗа с буровыми установками, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.
10:04

С ксенофобией в России сейчас хуже, чем в прошлом веке – глава МХГ

Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Правозащитники призывают власти активизировать борьбу с ксенофобией в России, и считают меры, принятые в этой сфере в последнее время, запоздалыми.
10:01

Украинская армия не вмешивается в политику, заявляет глава Минобороны

Киев. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Среди украинских офицеров нет "черных полковников", а относительно политического процесса внутри страны Минобороны Украины занимает четкий нейтралитет, поэтому говорить о возможном использовании армии в политических конфликтах нет смысла, заявляет глава военного ведомства Юрий Ехануров.
09:59

В Петербурге грабители отняли у инкассатора 10 млн рублей

Москва. 21 марта. ИНТЕРФАКС - В Санкт-Петербурге неизвестные на улице ограбили инкассатора, похищены почти 10 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.
08:57

КНДР восстановила линию связи с Южной Кореей

Лондон. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Северная Корея восстановила работу проложенной через границу с Южной Кореей линии связи между военными двух стран.
07:41

В Дагестане продолжается спецоперация по ликвидации группы боевиков

Махачкала. 21 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Карабудахкентском районе Дагестана в течение всей ночи продолжалась контртеррористическая операция по нейтрализации группы боевиков, скрывающихся в горно-лесистой местности недалеко от селения Какашура.
06:12

В результате пожара на складе боеприпасов в Казахстане погибли двое, пострадали 16 человек

Чимкент/Астана. 21 марта. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - По уточненным данным в результате пожара на складе боеприпасов вооруженных сил Казахстана в Южно-Казахстанской области (ЮКО) пострадали 16 человек, погибли двое, ведется поиск двоих пропавших.
Недвижимость