Назад

Новости

за 25 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:32

"Наши" почтили в Москве память жертв югославских бомбардировок

Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС - Активисты "Добровольной народной дружины" ("ДМД" - один из проектов молодежного движения "Наши") почтили в Москве память сербских детей, которые погибли во время бомбардировок Югославии.
04:51

Мурманская облдума рассмотрит кандидатуру Дмитриенко на пост губернатора

Мурманск. 25 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Мурманская областная дума в среду соберется на внеочередное заседание для рассмотрения предложенной президентом РФ кандидатуры Дмитрия Дмитриенко на пост губернатора региона.
03:43

Госдума РФ обсудит с представителями Минобрнауки, Гепрокуратуры и МВД, как обеспечить безопасность усыновляемых детей

Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС - В Госдуме РФ продолжается обсуждение проблем, связанных с правами усыновленных детей.
02:39

Госдума приступает к рассмотрению антикризисных поправок в Бюджетный кодекс

Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС - Госдума на пленарном заседании в среду рассмотрит в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ".
01:45

Фурсенко расскажет сенаторам о мерах по развитию инновационного образования в России

Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС - Совет Федерации в рамках "правительственного часа" в среду заслушает доклад министра образования и науки Андрея Фурсенко, который проинформирует сенаторов о мерах по развитию инновационного образования в России, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе верхней палаты парламента.
00:58

Президенты РФ и Туркмении обсудят взаимодействие в ТЭК

Москва. 25 марта. ИНТЕРФАКС - Президенты России и Туркмении Дмитрий Медведев и Гурбангулы Бердымухамедов в среду в Москве обсудят реализацию соглашения о строительстве Прикаспийского газопровода и вопросы развития газотранспортных мощностей в Центральной Азии, сообщил "Интерфаксу" источник в Кремле.
00:11

Холодный финал

Следом за снегопадом в Москву идет похолодание – в ближайшие дни температура воздуха в городе опустится ниже минус десяти градусов. Такая погода сохранится вплоть до выходных
00:08

Чехию лишили правительства

Парламент Чешской республики, председательствующей в ЕС, вынес вотум недоверия правительству Мирека Тополанека, причем исход голосования был не ясен до последней минуты
00:06

Забыть о "Челси", помнить о России

Сборная России по футболу начала подготовку к матчам против Азербайджана и Лихтенштейна. Гус Хиддинк предостерег от недооценки соперников и попросил на время забыть о том, что он возглавляет "Челси"
Недвижимость