Назад

Новости

за 10 апреля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:22

Над Корякским вулканом на Камчатке столб пепла поднялся на высоту пять километров

Петропавловск-Камчатский. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Над вулканом Корякский, находящимся в 30 километрах от Петропавловска-Камчатского, поднялся столб пепла высотой 5 километров.
04:47

В Китае годовой доход топ-менеджеров финучреждений ограничен $411 тыс.

Пекин. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - В Китае решением министерства финансов введены ограничения на годовые доходы руководящего состава государственных финансовых учреждений.
04:05

В Сухуми начинает работу экономическая конференция

Сухуми. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - Международная конференция "Независимая Абхазия: поиск экономической стратегии" откроется 10 апреля в Сухуми.
03:00

ЕС призывает граждан Молдавии воздержаться от насилия, а власти республики - восстановить отношения с Румынией

Брюссель. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - Председательское "трио" ЕС в составе министров иностранных дел Чехии, Франции и Швеции подтвердило предыдущие заявления руководства ЕС по событиям в Молдавии.
02:02

Медведев встретится с руководством ракетно-космической отрасли и космонавтами

Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу в преддверии Дня космонавтики встретится с летчиками-космонавтами и представителями ракетно-космической отрасли.
00:50

Путин и Тимошенко в телефонном разговоре обсудили возможные сроки проведения межгосударственных консультаций на уровне глав правительств России и Украины

Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министры РФ и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко в ходе телефонного разговора обсудили возможные новые сроки проведения межгосударственных консультаций на уровне глав правительств двух стран, заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.
00:08

Президент объявляет голодовку

Эво Моралес, президент Боливии, и его сторонники протестуют против промедления парламента с принятием решения о проведении всеобщих выборов в декабре 2009 года. Формой протеста избрана голодовка
00:07

У крошки четыре ноги, но трогать ее не моги

"Крошка из Беверли-Хиллз" - кино семейное. Чувством юмора, добротой и легкостью, в сочетании с достойным для этого жанра накалом страстей, напоминает старого-доброго "Бетховена"
00:05

"Газпром" не виноват

Эксперт заявил, что "Газпром" не мог повлиять на ситуацию в Туркмении, где произошел прорыв трубы участка газопровода "Средняя Азия – Центр", в котором МИД страны обвинил российскую компанию
00:03

Кишинев, программа на пятницу

Десятого апреля в Кишиневе продолжатся акции протеста, в частности, две из них санкционированы мэром города. Неизвестные через Интернет активно агитируют жителей молдавской столицы выходить на улицы города
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи