Назад

Новости

за 15 апреля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

Руководство китайского города Муданьцзян откроет свое представительство во Владивостоке

Владивосток. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Делегация китайского города Муданьцзян прибыла во Владивосток с рабочим визитом для налаживания более тесных экономических и культурных связей.
04:26

Первый дом для сельских специалистов на Сахалине сдан в эксплуатацию

Южно-Сахалинск. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Первый дом для сельчан возведен в Сахалинской области в рамках строительства социального жилья.
02:34

Впервые за последнее десятилетие в Приморье спустили на воду рыболовное судно

Владивосток. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Со стапелей ОАО "Дальзавод", одного из крупнейших предприятий Приморья, сошло новое рыболовецкое судно.
01:37

Не стало писателя Мориса Дрюона - СМИ

Французский писатель Морис Дрюон скончался 14 апреля в возрасте 90 лет, сообщает газета Le Monde со ссылкой на Элен Каррер д‘Анкос, секретаря Французской Академии.
01:37

Вблизи резиденции президента Грузии неизвестные избили троих оппозиционеров

Тбилиси. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - В Тбилиси группа неизвестных во вторник вечером жестоко избили троих членов оппозиционных партий Грузии, сообщает корреспондент "Интерфакса".
01:20

Скончался создатель "Рамблера" Дмитрий Крюков

В столице на сорок девятом году жизни скончался Дмитрий Крюков, который в середине 90-х гг.
01:01

Заседание совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека пройдет в среду

Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев проведет в среду заседание совета при главе государства по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
00:14

Алла Пугачева отмечает юбилей

Певица, которую знают все или почти все в нашей стране, певица, которая стала знаком отечественной эстрады, отмечает сегодня день рождения. И уходит со сцены после серии финальных концертов. Архивные фото
00:10

"Похищение стало актом отчаяния"

Адвокат россиянки Ирины Беленькой заявила, что на похищение ее подзащитную толкнуло крайнее отчаяние. По словам защитника, у женщины не было выбора, и поэтому она решилась на такой шаг
00:05

КНДР выдворяет инспекторов

Власти КНДР воплощают в жизнь свое решение о возвращении к ядерной программе и отказе от переговоров – они приказали инспекторам МАГАТЭ покинуть страну
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции