Назад

Новости

за 18 апреля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:23

Пожар в здании УБЭП в Ростове-на-Дону локализован, жертв и пострадавших нет

Ростов-на-Дону. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пожарным расчетам удалось локализовать пожар в здании УБЭП в Ростове-на-Дону, который произошел в субботу ночью.
04:40

В Ростове-на-Дону горит здание областного УБЭП

Ростов-на-Дону. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Здание УБЭП горит в Ростове-на-Дону, по улице Стачки 84, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ЮРЦ МЧС РФ.
04:12

Отряд кораблей Тихоокеанского флота возвращается из Аденского залива, где защищал суда от пиратов

Владивосток. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во Владивосток в субботу возвращается отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля (БПК) "Адмирал Виноградов" и танкера "Борис Бутома".
03:21

Обеспечивать общественный порядок на Пасху в России будут более 100 тыс сотрудников милиции

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Более 100 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД России будут обеспечивать общественный порядок на мероприятиях по празднованию Пасхи, сообщили в пресс-службе департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД РФ.
02:25

В Москве во дворе здания Бутырской прокуратуры убит гражданин Узбекистана

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Группой неизвестных молодых людей, на улице Яблочкова во дворе здания Бутырской прокуратуры в Москве, совершено убийство гражданина Узбекистана.
01:19

В церемонии развода конных и пеших караулов в Кремле в этом сезоне появятся новые элементы

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Первая в этом году торжественная церемония "Парадный развод конных и пеших караулов Президентского полка" состоится в субботу в полдень на Соборной площади Кремля.
00:30

Православные христиане отмечают Великую субботу

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - У православных христиан всего мира наступила Великая суббота. В этот день Православная церковь вспоминает о погребении тела Иисуса Христа и схождении его души в ад, где он возвестил всем усопшим, начиная с Адама и Евы, о победе над смертью.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи